Лидер российской оппозиции Навальный увековечен в работе NFT

Лидер российской политической оппозиции Алексей Навальный — последняя тема, которой нужно заняться в быстрорастущем мире искусственного интеллекта.Анимация, вдохновленная недавно арестованным критиком Кремля, была отчеканена в NFT и выпущена на платформе SuperRare 21 января.

Обложка 1/1, называемая просто «Навальный», — первая работа, которую художник под псевдонимом @brickspacer111 выпустил на платформе.

3D-рендеринг начинается с крупного плана руки Навального, делающей знак «V — победа».Когда камера отъезжает, мы видим, что он стоит перед огромным бюстом президента России Владимира Путина.

Вид продолжает расширяться, показывая, что Навальный стоит на вершине стопки книг и картотеки, держа весы правосудия, в то время как полиция с защитным снаряжением и дубинками пытается добраться до него, а синие и красные мигающие огни освещают сцену.

Имена предполагаемого ближайшего окружения Путина затем вспыхивают на щеках бюста, а на его лбу появляются упоминания о «аква-дискотеке» во дворце, якобы строящемся для президента России.

Навальный недавно вернулся в Россию из Германии, где он восстанавливался после покушения.Следователи обнаружили, что политик, поддерживающий Биткоин, был отравлен нервно-паралитическим веществом Новичок во время поездки по Сибири в августе 2020 года.

Российские власти арестовали его, когда он прибыл в аэропорт за нарушение условий испытательного срока по предыдущему обвинению в хищении, которое, по словам Навального, является политически мотивированным.

После ареста Навального судили на закрытом судебном заседании в отделении милиции в Москве — практику, которую он раскритиковал на видео как крайне незаконную и противоречащую законам Российской Федерации.

После ареста команда Навального выпустила документальный фильм, содержащий утверждения о так называемом «дворце Путина».В фильме утверждается, что этот дворцовый комплекс стоимостью 1 миллиард долларов, который строится на побережье Черного моря, принадлежит Путину и был оплачен «самой крупной взяткой в ​​истории».

В первый же день выхода на YouTube фильм получил более 20 миллионов просмотров.

NFT «Навальный» с подзаголовком цитатой Навального: «Не бойтесь ничего, кроме собственного страха», открыт для предложений от 0,5 эфира (ETH).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *