Ликвидатор Cryptopia Exchange спрашивает своих разработчиков, как компенсировать пользователям

Грант Торнтон, фирма, ликвидирующая взломанную новозеландскую биржу криптовалют Cryptopia, обсудил, как лучше всего это сделать с разработчиками платформы.

Грант Торнтон стремится к «совместным отношениям»

Согласно просочившемуся электронному письму от Гранта Торнтона, первоначально датированному 23 сентября, его руководители планировали провести онлайн-встречу для разработчиков 7 октября. В письме говорится:

«Учитывая масштаб, сложность и уникальный характер ситуации с Cryptopia, желательно развивать отношения сотрудничества с сообществом разработчиков».

Этот шаг знаменует собой последний шаг в возмещении клиентов биржи, которые потеряли в общей сложности около 4,2 миллиона долларов после взлома в январе прошлого года.

В августе уже велась подготовка к определению владельца кошелька, тем не менее процесс ликвидации столкнулся с различными препятствиями.

«Позитивное сообщение»

По словам Гранта Торнтона, встреча во вторник была направлена ​​на то, чтобы объяснить разработчикам процесс ликвидации и попросить их помочь в дальнейшем.Электронная почта продолжается:

«Мы считаем, что участие является жизненно важным элементом общего успеха ликвидации и позитивным сигналом для сообщества криптовалют в целом».

Взлом несколько масштабнее, чем другие серьезные нарушения обмена в 2019 году.Binance автоматически выплатил компенсацию пользователям за 41 миллион долларов, украденных в мае, в то время как несуществующая канадская платформа QuadrigaCX погрязла в скандале из-за потери, близкой к 200 миллионам долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *