Литейная DCG будет финансировать клиентов Bitmain в Северной Америке

Китайский горнодобывающий гигант Bitmain заключил новое партнерство с целью оптимизации своей деятельности в Северной Америке.

Как официально объявила Bitmain 10 сентября, компания официально вступила в партнерские отношения с Foundry, дочерней компанией по добыче криптовалюты, находящейся в полной собственности крупной криптовалютной фирмы Digital Currency Group или DCG.В рамках партнерства Foundry будет предоставлять финансирование конечным клиентам Bitmain в Северной Америке.

По словам Bitmain, получение финансирования для майнеров криптовалюты сложнее, чем для фирм из других отраслей.Foundry, в свою очередь, поможет «доставить в этом году значительное количество машин в Северную Америку», — сказал Су Ке, директор по глобальным продажам и маркетингу Antminer в Bitmain.

Объявление было сделано вскоре после того, как DCG официально представила Foundry в конце августа 2020 года. Основанная в 2019 году, Foundry предлагает добытчикам и производителям криптовалюты институциональный опыт, капитал и рыночную аналитику.Согласно Bitmain, Foundry стала «одним из крупнейших майнеров Биткоин в Северной Америке» и помогла обеспечить «почти половину добычи Биткоин» в регионе в 2020 году.

Bitmain сотрудничает с компанией «в течение некоторого времени», сказал представитель Bitmain.По заявлению компании, усилия Foundry не только «устраняют барьеры для входа и роста горнодобывающего бизнеса», но и «укрепляют общую экосистему горнодобывающей промышленности».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *