Лицензионная компания в Дубае принимает платежи в криптовалюте

Согласно сообщению Arab News во вторник, клиенты государственной лицензионной фирмы Дубая KIKLABB теперь могут оплачивать визовые сборы и торговые лицензии с помощью криптовалют.

Поддерживаемые варианты оплаты криптовалютой: Биткоин (BTC), Ether (ETH) и Tether (USDT).

Комментируя этот шаг, генеральный директор KIKLABB Тасавар Улхак сказал, что это решение соответствует растущей привлекательности криптовалютных платежей в сфере финансовых технологий, добавив:

“It really was just a matter of time before we recognized Bitcoin, Ethereum, and Tether. Cryptocurrencies are the payment method of the future.”

Принятие вариантов оплаты криптовалютой является планом KIKLABB по расширению своего виртуального и онлайн-бизнеса.Еще в 2020 году, на фоне пандемии коронавируса, лицензионная компания начала предлагать клиентам удаленную регистрацию.

Компания также была одним из первых бенефициаров возобновления дипломатических отношений между Объединенными Арабскими Эмиратами и Израилем, при этом фирма подписала соглашение о сотрудничестве с NY Koen Group.

По словам Улхака, хотя KIKLABB является первым государственным учреждением в ОАЭ, которое принимает платежи в криптовалюте, вскоре его примеру последуют другие организации.По словам генерального директора KIKLABB, технология криптовалюты и блокчейн получает широкое распространение не только в ОАЭ, но и на Ближнем Востоке.

Как ранее сообщалось, Управление финансовых услуг Дубая работает над регулированием криптовалюты в рамках своих бизнес-планов на 2021 год. Действительно, в рамках политики дружелюбного к криптовалютам Дубая Ripple даже открыла региональный офис в городе на фоне переговоров о выходе из Соединенных Штатов..

Внедрение блокчейна в ОАЭ распространилось даже на сельскохозяйственный сектор, поскольку новая технология используется для создания платформы управления цепочкой поставок для получения продуктов напрямую от фермеров в Индии.

ОАЭ и Саудовская Аравия также работают над совместным исследованием цифровых валют центральных банков, получившим название «Project Aber».

Принятие криптовалюты и блокчейна в ОАЭ стало еще одной важной вехой, поскольку государственная лицензионная компания KIKLABB теперь принимает криптовалютные платежи за свои услуги.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *