Луизиана может скоро предложить лицензию на возвращение криптовалюты

Согласно сообщению от 25 мая, штат Луизиана может вскоре принять законопроект о предоставлении лицензий для бизнеса криптовалюты.Законопроект был подан ранее в этом году с целью помочь компаниям, занимающимся криптовалютой, получить официальное лицензирование и привлечь больше криптовалютного бизнеса в штат.

Новый законопроект поддержан государственным представителем Марком Весом.Если законопроект будет принят, у государства появится криптовалютная структура, из которой будет определяться ряд терминов, связанных с криптовалютой.

Новый законопроект получил единодушное первоначальное одобрение Палаты представителей Луизианы на прошлой неделе, но впереди еще долгий путь.Затем законопроект направляется в Сенат штата, а затем в Комитет по торговле, защите прав потребителей и международным делам для дальнейшего одобрения.

Ведение законного криптовалютного бизнеса в США рискованно, потому что страна инвестирует в предотвращение незаконного использования криптовалюты.Вот почему большинство этих компаний открывают магазины в более крипто-дружественных странах, таких как Мальта, Швейцария и Канада.

Если Луизиана сможет успешно принять закон о лицензии на криптовалюту, штат может присоединиться к нескольким другим, желающим предоставить четкие правила для криптовалютного бизнеса.Как ранее сообщалось, Нью-Йорк отстаивает довольно внимательный нормативный подход.Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS) на сегодняшний день выдал всего 18 лицензий BitLic с тех пор, как начал регулировать местный рынок криптовалют в 2015 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *