Лучшие бразильские списки Mercado в Бразилии

Chiliz (CHZ), крупная спортивная цифровая валюта, получает свой первый листинг на бразильской бирже криптовалют.

Mercado Bitcoin, крупнейшая торговая платформа криптовалюты в Бразилии, скоро развернет Chiliz, торгуя против местной валюты, бразильского реала (BRL).

Токен Chiliz — первый сервисный токен, указанный в биткоин Mercado

Как официально объявлено 13 июля, пользователи Mercado Bitcoin уже могут вносить депозиты в Chiliz с помощью BRL.Торги начнутся 14 июля.

Токен Chiliz — седьмая цифровая валюта, поддерживаемая на бирже Mercado Bitcoin.Согласно данным CoinMarketCap, на платформе присутствуют основные криптоблоки, такие как биткоин (BTC), эфир (ETH), XRP, биткоин наличные (BCH), лайткойн (LTC) и стабильная валюта USDC с привязкой к доллару США.Тем не менее, Mercado Bitcoin предлагает моно торговые пары для Chiliz против местной бумажной валюты.Это означает, что токен Chiliz будет доступен только для BRL.

Александр Дрейфус, генеральный директор Chiliz.net и партнерский проект Socios.com, сообщил Cointelegraph, что Chiliz — это первый служебный токен, поддерживаемый в биткоин Mercado.В отличие от традиционных криптографических устройств, таких как BTC или ETH, токен Chiliz позволяет владельцам участвовать в основных спортивных мероприятиях, таких как голосование под руководством болельщиков в футбольных клубах.

Fiat onramp для Чили в Бразилии

Дрейфус продолжил, что этот список знаменует собой введение нового фиатного билета для Chiliz в Бразилии.По словам руководителя, торговля с местными валютами иногда более популярна, чем с крипто-подобными BTC.«В некоторых странах они хотят торговать против своей валюты», — сказал Дрейфус.Генеральный директор добавил, что самые большие объемы в таких странах, как Корея и Турция, часто связаны с торговлей против местных валют, таких как корейский вон и турецкая лира.

Дрейфус отметил, что для того, чтобы торговать CHZ против других криптографических компаний, таких как Биткоин и Tether (USDT), пользователи могут обращаться к таким сервисам, как крупные биржи криптовалют, таких как Binance, отметил Дрейфус.Эта функция была доступна с BZ, указанная в CHZ в сентябре 2019 года.

Бразилия входит в число лучших футболистов мира

Представляя CHZ на бразильском рынке, Chiliz, очевидно, рассчитывает извлечь выгоду из локального бума криптовалюты, а также из-за любви к футболу в стране — самого популярного вида спорта в Бразилии.По словам Дрейфуса, Бразилия является вторым по величине рынком для UFC, крупнейшей в мире организации по смешанным единоборствам.

Дрейфус заявил, что Chiliz готовится раскрыть информацию о своем первом партнерстве с фан-клубами в Бразилии, заявив:

«Футбол в Бразилии — это как религия.Мы уже 18 месяцев ведем переговоры с клубами, и вскоре мы расскажем о наших первых партнерских связях.Быть зарегистрированным на ведущей бразильской бирже позволяет фанатам иметь прямой доступ к CHZ, чтобы покупать их токены и доступ к нашим платформам ».

Mercado Bitcoin — одна из самых популярных бирж в мире.На данный момент он входит в число 40 лучших бирж CoinMarketCap.На момент печати ежедневный объем торгов биржи составлял около 370 000 долларов.По словам Дрейфуса, Mercado Bitcoin является крупнейшей криптовалютной биржей в Бразилии, на ее долю приходится 40% доли рынка региона.

Chiliz известна как одна из самых популярных токен-платформ для спорта и развлечений, выпустив фан-токены с такими крупными глобальными футбольными клубами, как ФК Барселона, Ювентус и Париж Сен-Жермен.22 июня «ФК Барселона» продала $1,3 млн. Своих токенов вентиляторов на базе Chiliz менее чем за два часа.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *