Лучший Биткоин за первый квартал с 2013 года стал «расти», если он потерял $9,5 тыс. — трейдер

Инвесторы Биткоин (BTC) в этом квартале уже заработали на своих активах больше, чем в первом квартале 2014 года, так как данные показывают устойчивый приток институционального интереса.

Согласно данным статистического ресурса Skew Markets, прирост Биткоина к 2020 году составляет чуть менее 30%.Ни в одном другом квартале за последние шесть лет рынки не демонстрировали такого сильного роста.

2020 год побеждает слабую тенденцию первого квартала

В отличие от этого, Q1, как правило, является подавляющим периодом для биткоинеров.В 2014 году потери составили 39%, а в 2015 и 2016 годах BTC/USD упал на 24% и 3% соответственно.

Только в 2017 и 2019 годах удалось добиться положительных результатов, но на уровне около 11%, ни один не приблизился к этому году.2011 и 2013 годы были годами, когда доходность в первом квартале была самой сильной — 165% и 570%, согласно индексу цен Bitinfocharts.

Биткоин квартальная доходность

Биткоин ежеквартально возвращается.Источник: Косые Рынки

Впечатляющие статистические данные появляются на фоне новой веры в долгосрочный потенциал Биткоина.Как сообщалось, данные фьючерсов на биткоин предполагают, что учреждения действительно работают с криптовалютой на новом уровне, поскольку на рынок выходит все больше продуктов.

Совокупный открытый интерес к фьючерсным продуктам в настоящее время выше, чем когда-либо: Skew зарегистрировала около 3,7 млрд. Долларов по состоянию на 28 января. Объемы на рынках Биткоин также растут.

«Объем говорит обо всем», — резюмировал трейдер Скотт Мелкер, приветствуя обнадеживающий прогресс в соотношении цены BTC к объему в 2020 году.

И наоборот, постоянные потребители, похоже, мало заинтересованы в недавнем росте цен Биткоина на $9 000 — поисковые запросы Google остаются неизменными.

BTC приближается к «коррекции жадности»?

Эта более высокая цена также является предметом спекуляций со стороны комментаторов.В ходе анализа во вторник трейдер Тон Тэйс потребовал удержание уровня в 9000 долларов в течение как минимум нескольких дней, прежде чем он считает, что существует бычий рынок.

Еще один индикатор, Биткоин-индекс страха и жадности, который отображает вероятную траекторию Биткоин на основе настроений инвесторов, вспыхивает медвежьим.

В настоящее время, с оценкой 57, метрика наклонена к предположению, что рынок «должен быть исправлен».

Биткоин-индекс страха и жадности

Биткоин-индекс страха и жадности.Источник: Alternative.me

Сколько потенциальные потери составят в то же время остается предметом спекуляций сам по себе.Производительность Биткоина в январе уже повернула оптимистов к некоторым аналитикам, и некоторые недавно говорили Cointelegraph, что предыдущие минимумы в 6000 долларов не вернутся.

Для обычного участника Cointelegraph filbfilb, напротив, только один основной барьер сопротивления остается на дальнейших максимумах после сопротивления биткоина, обеспечиваемого его 200-дневной скользящей средней (MA).

«200 дма нашли поддержку.Следующий уровень — это старое сопротивление на уровне 9555 долларов, закрытие которого ежедневно выше, и все может обостриться », — сказал он подписчикам своего торгового канала Telegram во вторник.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *