Майкл Сэйлор говорит, что нет причин не держать биткоин в течение 100 лет.

Майкл Сэйлор, генеральный директор компании MicroStrategy, занимающейся бизнес-аналитикой, стойко отстаивал оптимистичную, долгосрочную позицию компании в отношении Биткоин (BTC), основанную на ее уникальном потенциале по превращению в «будущее собственности».

В интервью Bloomberg TV Сэйлор утверждал, что большая ставка MicroStrategy на Биткоин, для поддержания которого она обратилась к долговым рынкам, является «стратегией с максимальным потенциалом роста и минимальным риском», которую может реализовать компания.

«Некоторые люди думают, что диверсификация означает покупку других типов криптовалют или других видов акций», — сказал он.«Мы думаем, что, владея Биткоин, мы диверсифицируемся.Потому что мы можем видеть Биткоин на балансах городов, штатов, правительств, компаний, мелких [и] крупных инвесторов.В конечном итоге Биткоин станет ядром технологических инноваций в Apple, Amazon и Facebook, поэтому мы хотим удерживать Биткоин ».

В ответ на вопрос своего собеседника о том, как интересы крупных централизованных гигантов, таких как Twitter и Facebook, могут быть согласованы с децентрализованной сетью, Сэйлор заявил, что Биткоин является ключом к решению их эндемичных проблем с кибербезопасностью и спамом.Интеграция с Биткоин — и, в частности, с сетью Lightning, поддерживающей микроплатежи, — может решить эти проблемы за счет включения экосистемы, которая может гарантировать кредитоспособность и доверие:

“If you want to improve the user experience [on these tech platforms], then you need to have skin on the game. And Bitcoin provides skin in the name for all of the interactors in the cyber environment. Dorsey understands this. The killer app is cybersecurity integrated into an international trust network.”

Прогноз Сэйлора относительно долгосрочного потенциала Биткоина, по-видимому, сбалансирован между способностью поддерживать новые функции в сети и развиваться в будущее собственности.

По теме: MicroStrategy обещает купить больше BTC, несмотря на потерю бумаг в размере 424,8 млн долларов во втором квартале.

Причина, по которой MicroStrategy долго использовала Биткоин — для чего она, по спорам, заняла 2,2 миллиарда долларов под смешанную процентную ставку около 1,5% — заключается в том, что компания ожидает, что Биткоин, как открытая сеть собственности, будет использоваться «миллиардами пользователей».”В то время как фирма в настоящее время придерживается 10-летнего взгляда, комментарии Сэйлора говорят о том, что его перспектива длинна в поистине максималистском смысле:

“People joke that Bitcoin isn’t really a trading strategy, it’s an exit strategy. What we want to hold is a form of non-sovereign store of value forever […] I took a survey: the average Twitter user thinks it’s going to last 3500 years. Nobody’s in a hurry with Bitcoin. We’re thinking that it’s the future of property.”

Тем временем монета, тем не менее, также удовлетворяет потребности розничных трейдеров, заметил Сэйлор, отметив, что криптовалюты в целом предлагают пользователям таких приложений, как Robinhood, уникальную возможность торговли 24/7, 365 дней в году.По его мнению, для Robinhood «имеет смысл» усиленно усиливать поддержку нового класса активов.Тем не менее, среди цифровых активов Биткоин, как «король всех криптовалют без риска», по мнению Сэйлора, по-прежнему «там, где весь трафик и ажиотаж».

Согласно результатам недавнего исследования Crypto.com, количество пользователей криптовалюты во всем мире более чем удвоилось со 100 миллионов в январе этого года до 221 миллиона в июне.В то время как Биткоин сохраняет львиную долю пользователей, более мелкие альткойны постепенно поглощают как долю рынка старых монет, так и вторую по популярности криптовалюту на рынке, эфир (ETH).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *