Майкл Сэйлор — не просто биткоин-максималист: «Каждому найдется место»

У руководителя MicroStrategy Майкла Сэйлора в сердце есть место для других криптовалют, помимо Биткоин, как сообщил миллиардер в эпизоде ​​телеканала CNBC Fast Money, в котором он высказал свое мнение об отрасли и о том, как он видит будущее.

В интервью со старшим репортером CNBC Кортни Рейган во вторник Сэйлора сначала спросили, почему компания-производитель программного обеспечения продолжает покупать BTC.Вопрос касался заявления компании 14 июня о том, что она может продать акции на сумму до 1 миллиарда долларов для дальнейших приобретений BTC.

Сэйлор охарактеризовал Биткоин как «цифровое золото в большой технологической сети», предсказав, что его примут миллиарды людей по всему миру.

Однако, пожалуй, самые интересные комментарии в интервью были сделаны, когда соведущий Fast Money Гай Адами скупил тему «биткоин-максимализма» после того, как погуглил этот термин.Он спросил у Сэйлора, что он думает об Ethereum, и спросил, есть ли место в стратегии фирмы и в отношении ETH.

Сэйлор сказал, что он рассматривает Биткоин как «цифровую собственность» и самую ценную и доминирующую сеть, сравнивая ее с основами экосистемы:

“Think of it as like granite blocks in cyber Manhattan. Then you’ve got digital currency that is like Tether and stablecoins, they want to be money markets in cyberspace … Then you’ve got digital applications like Ethereum.”

Он добавил, что «Ethereum хочет дематериализовать здание JP Morgan, банковское учреждение и все биржи»,

Он утверждал, что было место для различных криптовалютных активов, добавив: «Я думаю, что, когда рынок начинает понимать эти вещи, найдется место для всех».

Однако генеральный директор компании-разработчика программного обеспечения не предполагал, что компания будет предпринимать какие-либо шаги для покупки Ethereum или любых других криптовалютных активов в ближайшем будущем.

По теме: акции MicroStrategy падают после объявления о привлечении нового долга на 400 миллионов долларов для покупки Биткоин

В понедельник MicroStrategy подала документы в Комиссию по ценным бумагам и биржам США и сообщила, что будет запускать предложение ценных бумаг «на рынке», что позволит со временем продать свои акции на сумму до 1 миллиарда долларов.

9 июня компания объявила, что завершила размещение ценных бумаг на сумму 500 миллионов долларов, и заявила, что планирует использовать вырученные средства для покупки большего количества Биткоин.

Сэйлор изложил свои мысли в опросе своих 1,2 миллиона подписчиков в Twitter, спрашивая их, думают ли они, что цена BTC превысит 6,125% в течение следующих семи лет (именно столько MicroStrategy должна выплатить покупателям облигаций за этот период).На момент написания 90 процентов из 105 000 респондентов проголосовали за.

Bitcoin Treasuries сообщает, что MicroStrategy в настоящее время хранит 92 079 BTC, что по текущим ценам составляет 3,68 миллиарда долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *