Майкл Сэйлор утверждает, что компания будет держать биткоин в течение 100 лет

Генеральный директор Microstrategy Майкл Сэйлор сказал, что он будет владеть Биткоин (BTC) своей компании в течение 100 лет и не собирается их продавать.

11 августа аналитическая компания объявила о покупке 21 454 BTC за 250 миллионов долларов.Сейчас эта инвестиция составляет более 278 миллионов долларов, что на 11% больше, чем за два месяца.С тех пор фирма приобрела больше Биткоин.

В новом интервью с генеральным директором Real Vision Раулем Палом Сэйлор сказал, что решение инвестировать 250 миллионов долларов было принято в результате обсуждения между советом директоров и инвесторами, аудитором и руководителями фирмы.Сэйлор объяснил:

“This is not a speculation, nor a hedge. It is a deliberate corporate strategy to adopt the Bitcoin Standard.”

Microstrategy решила реструктурировать свое казначейство в ответ на недавнюю глобальную экономическую неопределенность, стремясь изучить активы, подходящие для обеспечения долгосрочного сбережения.

Но после рассмотрения множества вариантов на 100-летнюю перспективу Сэйлор решил, что биткоин — единственный вариант.Он пришел к выводу, что налоги и сборы убивают почти все другие активы, а те, которые не убиты, становятся парализованными, потому что контролируются генеральным директором, правительством или страной.

Биткоин, с другой стороны, развивается и со временем становится все сложнее, сильнее и быстрее, заключил Сэйлор, описывая BTC как «улей кибернетических шершней, защищенных стеной зашифрованной энергии».

Рассматривая Ethereum как альтернативу Биткоину, он сказал Пэлу, он не сравнивал, поскольку они «все еще гонятся за функциональностью».Он пояснил, что «это еще предстоит доказать», добавив:

“There are centralized competitors to it and they’re [Ethereum] not done with the functional architecture yet.”

Тот факт, что Биткоин настолько велик по сравнению со всеми другими криптовалютами, означает, что «рынок кричит вам, что победитель, […] он пожирает мир».

Сэйлор утверждал, что Биткоин — лучший залог в мире, который даже не сравнивается с золотом или другими товарами.Он сказал Пэлу, что если вы держите 100 миллионов долларов наличными в течение 100 лет, вы потеряете 99% их, а если держите их в золоте, вы все равно потеряете в лучшем случае 85%.

Сэйлор описал Биткоин как выполняющий те же денежно-кредитные функции, что и золото, только лучше и без страха разбавления — сравнивая BTC с золотом, как сталь с кирпичом:

“Bitcoin, if it’s not a hundred times better than gold, it is a million times better than gold, and there is nothing close to it.”

Сэйлор утверждал, что с биткоином «любой может проверить тот факт, что я владею биткоином за одну секунду», и тем не менее его можно «отправить в любую точку мира за 5 долларов».Он добавил, что может ликвидировать BTC на 100 миллионов долларов «в субботу днем».

Сэйлор сказал Пэлу, что многие люди считают, что у него слабые руки, говоря: «Да, Сэйлор собирается это купить и бросит.Он собирается купить его, а затем на это купит другую компанию.Он собирается покупать ее, пока не получит эту прибыль, и сделает что угодно ». Но на самом деле он не собирается ее продавать, объясняя это тем, что он находится в этом надолго:

“They don’t understand the mindset of long. I’m buying it for the dude that’s going to work for the dude that’s going to get hired by the guy who takes over my job in 100 years.”

Сэйлор закончил двухчасовое интервью, отметив, что его руководители внимательно следят за разработчиками в сфере криптовалют:

“My whole board is listening to what you guys are saying.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *