Майк Новограц объясняет рост BTC более чем на 30 тысяч долларов институциональным внедрением

Основатель и генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц считает, что институциональные инвесторы помогают стимулировать нынешний бычий рост Биткоин.

В сегодняшнем интервью BBC World News Новограц сказал, что правительства по всему миру, печатающие деньги и «обесценивающие бумажные деньги», подпитывают продолжающийся бычий рост Биткоин (BTC), но институциональные игроки, попадающие в криптовалюту, могут быть более важной историей.Генеральный директор Galaxy Digital сказал, что крупные фирмы изменили свою настройку на криптовалюту за последние три года, что может повлиять на предложение доступных монет.

«Теперь мы видим такие места, как PayPal — с 340 миллионами клиентов — обслуживающих Биткоин и продающих Биткоин [вместе с] крупными страховыми компаниями в Соединенных Штатах», — сказал Новограц.«По мере того, как институты прибывают, предложения не так много […] Есть намного больше, чем 21 миллион миллионеров».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Макроинвестор Рауль Пал поддержал оптимистичные настроения Новограца, заявив, что, по его мнению, цена биткоина может достичь «от 400 тысяч до 1,2 миллиона долларов» к концу этого года, если тенденции сохранятся.В ноябре Пал сообщил, что 98% его ликвидной чистой стоимости было инвестировано в BTC и эфир (ETH), но добавил, что он «все еще [недостаточно] владеет».

Новограц также изменил свое мнение о том, какой процент своих портфелей инвесторы должны размещать в биткоин.До ноября генеральный директор Galaxy Digital заявлял, что биткоинерам следовало инвестировать до 3% в BTC и HODLed в течение пяти лет.Однако в прошлом месяце он призвал новых инвесторов вложить 5% в BTC, потому что «Биткоин не вернется к нулю».

Многие крупные организации впервые присоединились к криптовалютному пространству в 2020 году. Компания MicroStrategy, занимающаяся бизнес-аналитикой, объявила, что приобрела 425 миллионов долларов в BTC — инвестиции, которые сейчас составляют более 1,2 миллиарда долларов, — а затем купила провал, чтобы добавить 650 миллионов долларов в BTC к своим активам..В декабре страховая компания MassMutual со штаб-квартирой в Массачусетсе приобрела 100 миллионов долларов в биткоинах для своего общего инвестиционного счета.

На момент публикации цена Биткоин составляла 33 727 долларов, поднявшись на 6% за последние 24 часа.Это ставит криптовалютный актив в пределах досягаемости нового исторического максимума с тех пор, как сегодня он превысил 34700 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *