Майк Тайсон: «Я не вовлечен в борьбу за славу или на их сайт обратного отсчета»

Отказ от ответственности: эта история является продолжением к статье, опубликованной Cointelegraph 13 августа, которая, как представляется, основана на некорректных источниках и которая, следовательно, должна считаться неверной.

Легендарный американский профессиональный боксер Майк Тайсон опроверг информацию о том, что он поддерживает платформу для боевиков под названием «Борьба за славу», которая предположительно является мошеннической схемой.

В твите, опубликованном 14 августа, Тайсон сказал:

«Я не связан ни с Fight to Fame, ни с их веб-сайтом обратного отсчета, ни со мной, ни в будущем. Любые СМИ, сообщающие о моем текущем участии, не точны ».

Ранее в августе Cointelegraph и VentureBeat сообщили, что Тайсон будет основателем и председателем комитета по спорту и соревнованиям для предположительно основанного на блокчейне спортивного проекта Fight to Fame. Проект также предположительно рассматривал возможность выпуска так называемого Tyson Token и продажи токена в начале июня.

Этой весной компания Cointelligence, занимающаяся исследованиями и анализом криптовалют, обнародовала результаты своего исследования проекта и своего основателя и генерального директора Ши Цзяньсяна, назвав Fight to Fame «полным мошенничеством».

Cointelligence обнаружил, что Ши разыскивается Интерполом и китайскими регулирующими органами «по обвинению в мошенничестве и незаконном сборе средств, которые привели к убыткам для инвесторов более 10 миллиардов юаней [около 1,5 миллиардов долларов]»

16 августа жена и менеджер Тайсона Лакиха Тайсон рассказали ориентированному на технологии информационному агентству Modern Consensus, что Тайсон и она договорились о работе над проектом несколько лет назад, однако позже они дали понять, что «очень четко [они] … не участвуют в борьбе к славе ».

Здесь все начинается

Лакиха Тайсон также сообщила, что нынешняя неудача связана с «неосторожно подписанным, но очень предварительным соглашением» с основателем «Битвы за славу» Ши Цзяньсяном, который первоначально предлагал Майку Тайсону сыграть в гонконгском фильме о боевых искусствах.

В 2018 году Ши предоставил Tysons список условий, в котором кратко описана сделка между Tyson и Американско-китайской ассоциацией киноиндустрии (UCMPA) и ее стратегическим партнером MG Pictures, компаниями, находящимися под управлением Ши. В терминологическом листе указывалось, что Тайсон станет председателем Fight to Fame и получит долю в проекте.

Лакиха Тайсон утвердила соглашение, внеся изменения в статью, указав, что «как партнер и соучредитель Тайсон будет полностью сотрудничать с UCMPA», и написала от руки «в соответствии с письменным соглашением позднее». Она сказала:

«Мы понятия не имели, что это был способ запустить этот Tyson Token. Мы не согласились с этим. Я был в ярости в этот момент.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *