Майнеры децентрализованной сети хранения данных соревнуются за приз в 4 миллиона токенов

Filecoin, проект децентрализованного хранилища на основе блокчейна, официально запускает свою тестовую сеть Space Race, чтобы протестировать сеть перед запуском основной сети.

Как и было обещано, Filecoin начнет соревнование по запуску тестовой сети.В отчете говорится, что в течение следующих трех недель глобальные майнеры будут соревноваться за призы на сумму до четырех миллионов Filecoin, которые позволят разместить в сети как можно больше места для хранения данных.Конкурс начнется 24 августа в 22:00 UTC.

100 лучших майнеров во всем мире и 50 лучших майнеров с каждого континента будут использовать заработанные вознаграждения Filecoin для ускорения своих усилий по майнингу в основной сети в зависимости от того, сколько хранилища они и сеть достигли во время соревнования.Люди также могут отслеживать свой прогресс на главном веб-сайте тестовой сети.

В дополнение к соревнованиям по увеличению емкости хранилища, 20 победителей с наибольшим вознаграждением за блок разделят приз в размере дополнительных 100 000 FIL пропорционально в зависимости от того, сколько вознаграждения за блок они выиграют.Более 240 майнеров с шести континентов готовятся к участию в соревновании в прошлом месяце, сообщает Filecoin.

Молли Маккинли, руководитель проекта IPFS, сказала: «Filecoin был бы ничем без своего сильного и страстного сообщества».

Проект Filecoin привлек 257 миллионов долларов во время первоначального предложения монет в 2017 году и с тех пор развивается.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *