Майнеры Ethereum замышляют демонстрацию силы против EIP-1559

Некоторые майнеры Ethereum пытаются заручиться поддержкой демонстрации силы, чтобы продемонстрировать свое несогласие с надвигающейся реализацией EIP-1559.

На фоне постоянно растущих комиссий Ethereum Предложение по усовершенствованию Ethereum направлено на замену существующего в сети рынка комиссий на основе торгов на фиксированную цену и механизм сжигания.

Однако EIP-1559, запуск которого запланирован на июль, существенно повлияет на доходы майнеров.Некоторые аналитики предполагают, что майнеры Ethereum могут потерять до 50% своей прибыли.

Чтобы сигнализировать о своем несогласии с предложением, некоторые майнеры Ether в настоящее время планируют 51-часовую демонстрацию силы на 1 апреля. Майнеры намерены направить свой хэшрейт в пул, против которого выступает 1559, Ethermine на 51 час 1 апреля.надеюсь использовать более 51% хешрейта.

https://platform.twitter.com/widgets.js

В случае успеха пул будет управлять достаточной мощностью майнинга, чтобы вносить односторонние изменения в протокол сети.

В прямом эфире 9 марта популярный YouTuber «Bits Be Trippin ‘» обсудил запланированное перенаправление хэш-мощности, охарактеризовав предлагаемый шаг как «доброжелательную демонстрацию силы»:

«Part of the risk display here is not to attack the network, it’s to show that force projection is possible.”

YouTuber стремился успокоить опасения, что Ethermine может использовать новую хэш-мощность для атаки на сеть, утверждая, что «у них нет стимула» для этого.

«Это показывает, что если у вас есть несовпадение стимулов, вы можете поставить сеть в такое положение, когда потенциальный злоумышленник может указать цену, заплатить намного больше за ту хэш-мощность, которая только что была запущена,и теперь у вас есть ситуация, когда вы можете дважды потратить или реорганизовать блок », — сказал он.

5 марта сообщалось, что основные разработчики Ethereum объявили, что EIP-1559 будет реализован в июле.Многие сторонники Ethereum за пределами горнодобывающего сектора отметили эту новость.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Помимо ограничения комиссий, часть привлекательности предложения заключается в том, что оно может в конечном итоге привести к снижению предложения эфира.Появившись вчера в подкасте Тима Ферриса, соучредитель Ethereum и соавтор EIP-1559 Виталик Бутерин подчеркивает, что механизм сжигания предложения может привести к уничтожению большего количества эфира, чем к его созданию, что создаст бычью динамику для Ethereum:

“If demand to use Ethereum is high enough, then there would actually be more ETH being destroyed than is being created. And so the joke that I would sometimes make is, if Bitcoin knows if fixed supply is sound money, then if you have a decreasing supply, does that make us some ultrasound money?”

Согласно предыдущему анализу, в период с октября 2019 года по октябрь 2020 года было бы сожжено более 1 миллиона эфиров, если бы EIP-1559 был активен в то время, что составляет примерно 1% от оборотного предложения криптовалютного актива.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *