майнер криптовалюты утверждает, что все основные операции в Юньнани закрыты в преддверии годовщины CCP

В сообщениях утверждалось, что майнеры криптовалюты в китайской провинции Юньнань могут выйти из строя на день, если не дольше, из-за празднования 100-летия Коммунистической партии Китая на этой неделе.

По словам Кевина Чжана, вице-президента компании Foundry Services, занимающейся добычей инфраструктуры, на сегодняшний день все основные фермы по добыче Биткоин (BTC) в Юньнани закрыты.Чжан сказал, что он лично знал по крайней мере о двух сайтах по добыче криптовалюты в юго-западном регионе, которые получили приказ отключить электричество.

Отключение якобы связано с приближающимися празднованиями Коммунистической партии Китая (КПК), которые проводятся каждый год 1 июля. В связи с тем, что в этом году отмечается столетний юбилей, власти, похоже, приняли более строгие меры для уменьшения загрязнения окружающей среды — Китай считается страной.14-я страна с худшим показателем качества воздуха — трафик и политические демонстрации.Сообщается, что основные отрасли промышленности, включая добычу угля и производство стали, будут остановлены на срок до недели в попытке уменьшить городской смог и предотвратить несчастные случаи.

Однако неясно, связана ли годовщина CCP напрямую с остановками или китайские майнеры криптовалюты реагируют на продолжающееся нормативное преследование.Комитет по финансовой стабильности и развитию Госсовета объявил в мае, что сократит майнинг BTC из-за опасений по поводу финансовых рисков.С тех пор появилось несколько сообщений о том, что власти вводят запреты на майнинг криптовалюты в таких регионах, как Юньнань, Синьцзян, Внутренняя Монголия и Цинхай.

По теме: репрессии в Китае показывают, что промышленный майнинг Биткоин является проблемой для децентрализации

Хотя некоторые компании заявили, что запрет на добычу вынуждает их перебраться в другие провинции Китая, некоторые могут полностью покинуть страну.Многие эксперты в области криптовалют ожидают, что жесткие меры регулирования подтолкнут горнодобывающие компании к переезду в Техас с обильными возобновляемыми источниками энергии и сильно дерегулируемой энергосистемой.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *