Макс Кейзер предсказывает господство Биткоин, смерть альткойнов и хард-форков

Максималист Биткоина и бывший трейдер с Уолл-стрит Макс Кейзер недавно заявил, что доминирование Биткоина (BTC) приближается к 80% и что альткойны умирают, что еще больше побуждает общественность отказаться от других криптовалютных активов и перейти на BTC.

Кейзер объявил о своих последних взглядах в посте Twitter 6 августа:

«#Bitcoin доминирует 68,2% — до 80% — поскольку альты умирают в пользу BTC. Эра альтов и хард-вилок 2014-2017 годов мертва. Не будь последним, кто превратится из альтов в BTC.

Согласно данным, представленным в сводной таблице Coin360, на момент публикации BTC доминирует около 69,2%, поскольку его рыночная капитализация составляет 210 422 145 970 долл. США из 303 923 701 331 долл. США.

Что касается заявления Кейзера о том, что альткойны умирают, недавний анализ, проведенный на Открытом обмене в Сан-Франциско (SFOX), позволяет предположить, что, возможно, это совместимо с эфиром (ETH), который продолжает процветать. В отчете SFOX автор пишет, что BTC имеет гораздо большую корреляцию с ETH, чем другие альткойны, далее утверждая:

«Это может поддержать идею, что Ethereum вступает в свои права как блокчейн, который публично признается как актив на собственных условиях, во многом как Биткоин. Если эта тенденция сохранится, может оказаться неуместным классифицировать Ethereum как «altcoin» наравне с другими крипто-активами, которые не являются Биткоин ».

Еще один прогноз от Макса Максималист

Как ранее сообщалось, 3 августа Keizer сделал оптимистичный прогноз цен на BTC. Кейзер также обратился к своей аудитории в Twitter, заявив, что, по его мнению, BTC на этой неделе пересечет 15 000 долларов. Кейзер написал:

«Я чувствую, что #Bitcoin на этой неделе пересечет 15 000 долларов. Доверие к центральным правительствам, центральным банкам и централизованным фиатным деньгам достигло многолетнего минимума ».

Возможно, не соглашаясь с утверждением Кайзера о том, что доверие общественности к централизованным правительствам и финансовым институтам постоянно низкое, генеральный директор Circle Allaire также отметил, что геополитический конфликт ускоряет рост BTC:

«Вы можете очень четко увидеть некоторую макрокорреляцию там. Я думаю, что более широкая тема, вы знаете, в частности, о Биткоине, криптовалюте, более широко участвующей в этих глобальных макро-силах, становится все более ясной. Рост национализма, рост числа валютных конфликтов, торговые войны — все это, очевидно, способствует несуверенному, высоконадежному цифровому хранилищу стоимости ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *