Малазийский миллиардер ушел, чтобы заняться предложением «лошадиной валюты»

Основатель малазийского инвестиционного гиганта Country Heights Holdings уходит со своей должности, чтобы сосредоточиться на выпуске криптовалюты.

Согласно статье от 28 сентября в новостном издании The Edge Markets, миллиардер Ли Ким Ю, также известный как Ли Ким Тионг, больше не будет исполнительным председателем Country Heights с января 2021 года.

«Я передаю бизнес публичной компании новым директорам и сосредоточусь на криптовалютах», — сказал Ли.

В 2018 году 65-летний мужчина объявил, что Country Heights будет заниматься разработкой первичного предложения монет или ICO для собственной криптовалюты фирмы, которая, как сообщается, называется «Horse Currency».

Хотя акционеры инвестиционной компании первоначально одобрили план ICO на собрании в 2018 году, решение Ли уйти в отставку в настоящее время является одним из немногих доступных вариантов, которые позволили бы ему на законных основаниях проводить ICO.В январе финансовый орган страны, Комиссия по ценным бумагам Малайзии, заявила, что ICO должны проводиться только через утвержденные криптовалютные биржи, а не через публичные компании.

Согласно этим нормативным требованиям, одна из частных фирм Ли, получившая лицензию, вместо этого может взять под контроль проект Country Heights, выпуская токены, в то время как инвестиционная фирма может их принять на законных основаниях.Он утверждает, что «получил все разрешения», необходимые для продолжения работы одной из его инвестиционных фирм, и планирует запустить Horse Currency к концу года.

«Мои инвестиционные банки работают, и будет выпущен официальный документ», — сказал исполнительный директор Country Heights.

В случае успеха ICO-предприятие Ли сделает Country Heights одной из первых публичных компаний на фондовой бирже Малайзии, которые будут принимать платежи в криптовалюте.

Перед изменением законодательства в первоначальных отчетах ICO говорилось, что Ли планирует выпустить один миллиард токенов.Дочерние компании фирмы, включая роскошный курорт под названием Дворец Золотых Лошадей и Санктуарий здоровья Золотых Лошадей — якобы там, где криптовалютный актив получил свое название — будут принимать токены для продуктов и услуг.Однако исполнительный директор сказал, что он продолжит заниматься другими аспектами криптовалютного пространства, включая предложения токенов безопасности.

Ли, занимавший пост исполнительного председателя инвестиционной компании с 2016 года, является крупнейшим акционером Country Heights, владеющим более 27% из 275 миллионов акций компании.

В настоящее время рыночная капитализация фирмы составляет около 72 миллионов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *