Малайзия надеется связать предложения токенов с биржами

После предупреждения инвесторов SEC США относительно Первоначальных биржевых предложений (IEO) регулятор Малайзии опубликовал нормативное руководство, требующее, чтобы предложения токенов в стране были прикреплены к биржам.

Распад НОО Малайзии

В отчете Малайзийской комиссии по ценным бумагам (SC) четко указано, что цифровые токены должны использоваться только для товаров и услуг и в соответствии со строгими правилами, которые вступят в силу в конце 2020 года.

Выдача цифровых токенов в стране без разрешения СЦ является незаконной.Сами платформы несут ответственность за проверку эмитентов и утверждение функций токенов.Минимальный оплаченный капитал составляет 5 миллионов малайзийских ринггитов (1 227 000 долларов США).

Операторы, желающие торговать цифровыми активами, должны быть зарегистрированы как операторы платформы Digital Asset Exchange — более известные как биржи криптовалют.Эмитенты должны соблюдать минимальный оплаченный капитал в размере 500 000 ринггитов (122 700 долларов США).

Розничные инвесторы и инвесторы-ангелы ограничены 2 000 ринггитами (490,80 долл. США) на эмитента, не превышая 20 000 (4 908) ринггитов за 12-месячный период.Сложные инвесторы — те, у кого высокий собственный капитал и обширный опыт работы на рынке — не сталкиваются с неограниченной суммой инвестиций.

В отчете SC говорится, что любые деловые отношения должны как-то приносить пользу Малайзии, например, удовлетворять потребности и проблемы рынка или оптимизировать процессы и услуги.

SEC США выпускает предупреждение для инвесторов

Как вчера писал Коинтелеграф, SEC похитила ряд несоответствующих ICO — требующих 13 миллионов долларов в одном случае — и теперь выглядит сосредоточенной на IEO.

Коинтелеграф обратился к регулирующему юридическому эксперту за комментарием, но не получил ответа в прессе.Эта статья будет обновлена ​​в ожидании дополнительной информации.

Бирже хостинга IEO могут потребоваться различные формы одобрения, включая лицензирование комиссией.Кроме того, НОО и/или их участники должны быть в состоянии доказать должное рассмотрение федеральных законов о ценных бумагах или потенциально подвергнуться штрафам.В отчете добавлено: «Не существует такого понятия, как НОО, одобренный SEC».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *