Мальтийская криптовалюта CGEX закрывается после временного прекращения

Глобальная биржа Coinone (CGEX), базирующаяся на Мальте биржа криптовалют, запущенная крупной южнокорейской биржей Coinone, прекратит свою работу в середине сентября.

Менее года в эксплуатации

Согласно объявлению от 12 августа, биржа закроет услуги в 2:00 по UTC 18 сентября. CGEX первоначально был запущен в октябре 2018 года.

CGEX разместил уведомление о прекращении предоставления услуг на главной странице своего веб-сайта, добавив, что он решил, что больше не может поддерживать обслуживание.

Уведомление о прекращении услуг CGEX | Источник: CGEXCGEX’s services termination notice | Source: CGEX

В уведомлении CGEX предупредил своих клиентов о том, что все активы на учетных записях пользователей должны быть выведены до даты закрытия, поскольку дальнейшее снятие средств после этого времени будет недоступно. Персональные данные пользователя, включая детали транзакции, будут уничтожены соответственно с окончанием обслуживания.

Временное прекращение в прошлом

Новости о прекращении CGEX следуют за предыдущими уведомлениями о временном прекращении торговых и транзакционных услуг на платформе. 17 июня CGEX впервые объявил, что они временно прекратят торговлю и депозитные услуги, начиная с 17 июля, чтобы «подготовиться к новому изменению парадигмы в криптовалютных биржах» и запустить новую торговую платформу. Тогда биржа заявила, что новый CGEX будет представлен в третьем квартале 2019 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *