Маркетмейкер Альтономия привлек $7 млн ​​в раунде финансирования под руководством Polychain Capital

Согласно пресс-релизу от 15 июля, компания по управлению активами криптовалюты Altonomy привлекла 7 миллионов долларов в начальном раунде от инвестиционной компании по цифровым активам Polychain Capital.

Базирующийся в Сингапуре маркет-мейкер Altonomy планирует направить собранные средства на источник ликвидности для институциональных клиентов, таких как спот и биржи деривативов.

Altonomy обеспечивает ликвидность для фьючерсных проектов Bitcoin (BTC) от CME Group и работает со стабильными монетами USDC, Tether (USDT), TrueUSD (TUSD) и Paxos Standards (PAX).

Компания якобы подключит более 60 бирж криптовалюты и безрецептурных отделений по всему миру после недавнего увеличения числа учреждений на рынке криптовалют.

Хотя крупные игроки отрасли, такие как Goldman Sachs и Fidelity, могут представлять значительную конкуренцию такой компании, как Altonomy, для этого еще есть место, считает соучредитель Altonomy Рики Ли Ли также заявил:

«Они [такие компании, как Goldman Sachs и Fidelity] в основном в биткоин, но большая часть нашего объема идет на другие монеты. Это токены, которые на самом деле нуждаются в глубоком понимании криптовалюты и технологии блокчейна, а также сети реальных игроков криптовалюты. Мы привлекаем разных клиентов ».

Недавно американская фирма блокчейн Near собрала более 12 миллионов долларов в своем раунде Series A от ряда крупных инвесторов, включая Coinbase Ventures и Pantera. По сообщениям, Near планирует использовать средства «для привлечения большего числа разработчиков, ускорения разработки дополнительных инструментов и запуска сети Near Protocol».

Как сообщила американская венчурная платформа Outlier Ventures ранее в июле, стартапы блокчейн привлекли $822 млн. В 279 отдельных сделках с венчурным капиталом в первом полугодии 2019 года. Биржи криптовалюты продолжали привлекать инвестиции в первой половине 2019 года, несмотря на рост регулирующей активности, в которой южнокорейская биржа Bithumb только привлек 200 миллионов долларов в вышеупомянутый период.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *