Марк Кьюбан видит, что на чайных листьях DOGE написан 1 доллар

Всего через три дня после принятия Dogecoin (DOGE) в качестве формы оплаты владелец Dallas Mavericks Марк Кьюбан прогнозирует, что цена токена в конечном итоге достигнет 1 доллара.

В субботнем твите Кубин сказал, что клиенты использовали более 20000 Dogecoin — примерно 1018 долларов на момент публикации — в транзакциях для Dallas Mavericks, утверждая, что франшиза теперь является «крупнейшим торговцем Dogecoin в мире». Миллиардер предсказал, что, еслиПоклонники баскетбола должны были приобрести товаров Mavericks на сумму 6 556 000 000 DOGE, цена токена «определенно достигла 1 доллара».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Mavericks были одной из первых франшиз НБА, которая признала криптовалюту в качестве формы оплаты билетов и товаров, начав принимать биткоин (BTC) через компанию-кошелек BitPay два года назад.Поклонники Mavericks также могут оплачивать снаряжение и сувениры с помощью Bitcoin Cash (BCH), USD Coin (USDC), доллара Gemini (GUSD), Paxos Standard (PAX) и Binance USD (BUSD).

Несмотря на то, что DOGE был создан как шутка, за последние несколько месяцев он резко вырос, поскольку миллиардеры, в том числе Кубинец и генеральный директор Tesla Илон Маск, упомянули токен в социальных сетях.Твиты Маска, вероятно, способствовали тому, что цена токена выросла с 0,01 доллара в январе до рекордно высокого уровня в 0,078 доллара.На момент публикации цена DOGE составляла 0,0509 доллара, что означает, что токен должен вырасти на 1864%, чтобы достичь 1 доллара.

Владелец Dallas Mavericks ранее описывал DOGE как «инструмент обучения экономике», говоря, что этот токен был «лучшим развлечением за ваши деньги» на рынке криптовалют.Даже несмотря на резкий рост выплат DOGE за баскетбольную франшизу, Кубин сказал, что он все еще «развлекается» и не изменил своего мнения о токене.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *