Марк Кьюбан владеет 30% ETH, потому что он « ближе всего к настоящей валюте »

Миллиардер Марк Кьюбан считает, что Ethereum — это самое близкое к настоящей валюте, и рассматривает Биткоин как лучшую альтернативу золоту.

Совладелец Shark Tank и Dallas Mavericks сделал комментарии в качестве гостя в недавнем выпуске подкаста Delphi, где он отметил, что рост DeFi и NFT заставил его взволновать криптовалюту.Он объяснил, что «смарт-контракты и тот факт, что они децентрализованы» означает, что «здесь нет никого, кто отвечает, управление совершенно другое.Вот что изменило игру ».

Фактически, он сравнил разработку смарт-контрактов Ethereum с интернет-бумом в конце 90-х и начале 2000-х годов:

“When the Internet started to happen, you started seeing all these applications that could disrupt things that happened in the analog world, like when we looked at streaming because I wanted to listen to Indiana University basketball, I couldn’t do it on the radio in Dallas.”

Несмотря на оптимистичный настрой Кубы на Ethereum, он сообщил, что его портфель удвоил количество Биткоин по сравнению с Ethereum: «60 процентов Биткоин, 30 процентов Ethereum и 10 процентов остальных».

Владелец Mavs не сравнивает биткоин с интернет-бумом, поскольку рассматривает его в первую очередь как средство сбережения.Он считает, что Биткоин — лучшая инвестиционная альтернатива золоту:

“With Bitcoin, you could do transfers. And that was great. Right. And it was a store value and that was awesome. It’s a better alternative to gold, which is phenomenal. It’s taking money away from gold and it’s going to continue. And that’s why I own Bitcoin, but that’s one thing, that’s not really where it compares to the Internet.”

Миллиардер, который в сентябре 2019 года заявил, что я предпочитаю бананы, чем биткоин, с тех пор полностью изменил свою настройку.Однако он, возможно, был более вовлечен, чем предполагают эти комментарии, после того, как в начале января этого года написал в Твиттере: «У меня все еще есть криптовалюта с первых дней существования Coinbase.Я никогда ничего не продавал ».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Хотя Кубин не раскрыл, какова «остальная часть» своего портфеля, часть могла быть Doge после того, как инвестор Shark Tank прогнозировал сценарий, при котором Doge достигнет 1 доллара.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *