Марк Юско: Биткоин — это «страховка от хаоса» или «страховка Шмука»

Генеральный директор Morgan Creek Capital Марк Юско назвал Биткоин (BTC) «страховкой от хаоса, или страховкой чмо», в интервью CNBC Fast Money от 14 августа. Юско сделал комментарий, объясняя глупость в слишком большой доле внимания к ежедневной цене движения BTC.

Должны ли мы оставить повествование о соотношении цен в биткоин с глобальными потрясениями?

Интервьюер отметил, что люди сильно повлияли на недавний рост БТД и очевидную корреляцию с глобальными потрясениями.По мере того, как суматоха усиливалась, а биткоин также снижался, «теперь мы должны выбросить этот рассказ из окна или хотя бы подать его?» — спросила она.

«Люди, которые следят за ежедневной ценой Биткоин, действительно упускают из виду весь смысл»

Юсько ответил, что дневная цена Биткоина не имеет значения. «Вся идея Биткоина заключается в том, что это средство сбережения», — сказал он. — «Это страховка хаоса или страховка чмо, как мне нравится это называть». Он предложил людям смотреть на долгосрочные тенденции, подчеркивая, что это лучше владеть частью сети.

Предлагая свою роль в качестве противовеса традиционным финансовым рынкам, Юско посоветовал: «Вы хотите иметь 1, 2, 3, 5% вашей чистой стоимости в этом активе в качестве хеджирования, несмотря на все проблемы, которые мы наблюдаем на фиатных рынках и фондовые рынки ».

Это подкрепляет собственные замечания Юско еще в мае, что Биткоин должен быть в портфеле каждого инвестора. Тем не менее, его предложение о 5% -ном инвестировании в биткоин является в высшей степени консервативным по сравнению с основателем Morgan Creek Digital Энтони Помплиано, который недавно показал, что более 50% его собственного капитала находится в биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *