Маршалловы Острова стремятся создать «суверенную идентичность» с новой валютой на основе блокчейна

Проект Маршалловых Островов говорит, что его создание цифровой суверенной валюты, названной SOV, направлено на то, чтобы «изменить правила игры».Это также могло бы стать пионером того, как правительства реагируют на такие кризисы, как пандемия COVID-19.

В эксклюзивном интервью с Cointelegraph Джоэл Тельпнер, председатель совета директоров Sullivan по практике Fintech и Blockchain и криптовалюты Маршалловых островов, подчеркнул, что проект по-прежнему сталкивается с «множеством» проблем, но ожидает сделать работу «полезной».

Текущая фаза проекта SOV

Telpner сказал, что правительство островов в настоящее время находится в 18-месячной фазе.Они будут выпускать так называемый «preSOV», который позже будет преобразован в SOV.Он утверждает:

«Этот 18-месячный период позволяет нам выпускать preSOV поэтапно и указывать суммы для тестирования инфраструктуры, пока мы делаем это, поэтому, пока preSOV выходит на рынок, мы сможем протестировать сеть, мы будембыть в состоянии проверить блокчейн.Мы протестируем все нормативные и нормативные положения и сможем протестировать технологию ».

Закон о суверенной валюте от 2018 года был принят 26 февраля 2018 года, что позволило стране начать разработку своего проекта цифровой валюты.

Что касается preSOV, адвокат говорит, что надеется начать выдачу предварительного токена в течение «следующих нескольких месяцев».Они признают, что им все еще нужно усовершенствовать способ представления криптовалюты людям, не имеющим технологического опыта.

Тельпнер уточнил:

«Маршалловы Острова решили сделать вместо того, чтобы выпускать валюту сразу, а когда вы запускаете законное платежное средство, сразу выводить ее на рынок — не очень хорошая идея».

На Маршалловы острова могут ссылаться другие малые страны

Советник по Маршалловым Островам также рассказал о том, как проект может стать надежным ориентиром для других стран, которые хотят пойти по тому же пути.Они полагают, что «это хороший способ для правительства расширить возможности народа своей страны» и создать «самоуверенную идентичность».

Что касается роли, которую эти типы цифровых валют могут играть в условиях кризиса COVID-19, Telpner прокомментировал:

«Подумайте о том, насколько лучше и эффективнее это было бы, если бы у нас была цифровая валюта в сочетании с суверенной идентичностью, которая позволила бы правительству быстро и эффективно получать те платежи людей, на которые мы имеем право».

Тем не менее, Telpner говорит, что цифровая валюта не должна полагаться конкретно на технологию блокчейна:

«Думаю, еще неизвестно, станет ли блокчейн-решение предпочтительной формой создания, выпуска и распределения цифровой валюты».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *