Материнская компания BitMex превращается в «100x Group»

HDR Global Trading Limited, фирма, которая стоит за ветераном платформы криптовалютных деривативов BitMex, претерпела корпоративную реструктуризацию и теперь будет называться «100x Group».

HDR объявил о новой структуре холдинга 15 июля, и теперь биржа принадлежит находящейся на Сейшельских островах 100x Group.В объявлении говорится, что «новая структура предоставляет группе больше свободы для исследования, инкубации и реализации новых возможностей и инвестиций».

Есть также предложения, которые компания может расширить в другие предприятия, помимо BitMex.

Содействие инвестициям

Группу 100x возглавляют основатели HDR Артур Хейс, Бен Дело и Сэм Рид, и насчитывают более 200 сотрудников.В рекламной биографии новой холдинговой компании говорится, что 100x Group «исследует, инкубирует и использует возможности и инвестиции в рамках своей миссии по преобразованию современной цифровой финансовой системы».

Артур Хейс, соучредитель и главный исполнительный директор 100x Group, подчеркнул медленный и громоздкий характер устаревшей финансовой системы, заявив:

«Мы намерены изменить существующее положение и преобразовать современную цифровую финансовую систему в более инклюзивную и расширяющую возможности».

100x Группа на борту неисполнительный председатель

В результате реструктуризации д-р Дэвид Вонг был назначен неисполнительным председателем группы 100x, и ему будет поручено разработать стратегию долгосрочного роста 100x.

«BitMEX остается центральным звеном в постоянном успехе нашего бизнеса, и мы будем продолжать инвестировать в платформу, чтобы сохранить и укрепить наши лидерские позиции», — сказал Вонг.

Новый председатель добавил, что 100x планирует «оказать положительное и долгосрочное влияние на развитие цифровой финансовой экосистемы будущего», намекая на планы выхода за пределы эксплуатации BitMex.

Вонг был назначен неисполнительным председателем HDR 30 июня и ранее занимал руководящие должности в Банке Китая и ABN AMRO Bank.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *