Материнская компания OmiseGO SYNQA привлекла 80 миллионов долларов в серии C

SYNQA, материнская компания OmiseGo, ранее известная как Omise Holdings, собрала 80 миллионов долларов в рамках сбора средств для новых предприятий по безналичному расчету.

В сообщении от 22 июня таиландская финтех-компания SYNQA заявила, что привлекла 80 миллионов долларов США в рамках цикла финансирования серии C, проводимого дочерним предприятием Сиамского коммерческого банка SCB 10X и азиатской группой венчурного капитала SPARX.Среди других инвесторов были японская корпорация Toyota Financial Services Corporation, банковская корпорация Sumitomo Mitsui, SMBC Venture Capital и страховая корпорация Aioi Nissay Dowa.

Согласно пресс-релизу SYNQA, предоставленному Cointelegraph, компания будет использовать эти инвестиции для распространения безналичных решений для предприятий по всей Азии.Фирма «Финтех» назвала цифровую валюту одним из многих решений.

«Во времена социальной дистанции инфраструктура fintech, такая как платежные шлюзы, является ключевым инструментом для выполнения повседневных финансовых транзакций быстрым, безопасным и удобным способом».

«Есть много продуктов и факторов, которые могут помочь обществу стать безналичным», — сказал представитель SYNQA в Cointelegraph.«Наши дочерние компании разрабатывают новые и улучшенные технологии и финансовую инфраструктуру, чтобы повысить качество обслуживания клиентов с помощью систем бесперебойной передачи стоимости, которые также приспособились бы для безналичного общества».

Возможные улучшения в Toyota Wallet

В дополнение к своим усилиям по улучшению безналичных платежей, SYNQA поддержала японского производителя Toyota, который объявил о запуске безналичного кошелька для приложений в ноябре 2019 года. На момент публикации в Toyota Wallet не было поддержки криптовалюты.

«Новая дочерняя компания [была] создана для того, чтобы в особенности соответствовать требованиям рынка со стороны предприятий, чтобы поддержать их в их цифровой трансформации», — сказал представитель Cointelegraph.«Команда тесно сотрудничает с предприятиями для разработки комплексных продуктов цифровой трансформации, таких как Toyota Wallet».

Насос и помпа OMG поднимает брови

В мае сообщалосьа, что первый день торгов с OmiseGo (OMG), базирующейся в Ethereum, 41-й по величине криптовалюте по рыночной капитализации, был отмечен значительными премиями на биржах, включая Coinbase.Деятельность привела к росту цен на 200% и немедленному краху.

На момент написания статьи цена токена OMG составляла 1,53 доллара, что далеко от его ATH и составляло примерно 25 долларов в январе 2018 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *