Мати Гринспен против Maxis на шоу Shitshow 2021

Конференция Майами Биткоин 2021 официально стартует 4 июня, и вместе с ней возобновились споры по поводу трайбализма в отношении криптовалют, в которых участвуют некоторые из ведущих фигур отрасли.

Организаторы ожидают, что конференция, проводимая в конференц-центре Mana Wynwood, превысит 50 000 человек.Среди участников в Майами в этом году — основатель Quantum Economics и бывший старший аналитик рынка в eToro Мати Гринспен.

В своем сегодняшнем письме Гринспен подчеркнул растущий раскол в криптовалютном сообществе в том, что он назвал «токсичной проблемой».Финансовый советник непреднамеренно спровоцировал бурю в социальных сетях безобидным комментарием о том, что Биткоин 2021 будет «Самой большой конференцией по криптовалюте в истории!

Гринспену недвусмысленно сказали, что это «биткоин-конференция», предназначенная только для энтузиастов BTC.Редактор журнала Bitcoin Magazine Пит Риццо прямо сказал ему:

“It’s a Bitcoin conference, about Bitcoin. Bitcoin is the subject and hence why it’s used as an adjective,”

Гринспен ответил, что «Биткоин — это сэр криптовалюты», однако это послужило лишь разжиганию тирады со стороны биткоин-максималистов, претендующих на исключительное право участия в мероприятии.

Конференция Майами Биткоин 2021 продлится до 5 июня и соберет огромное количество корифеев индустрии, включая бывшего конгрессмена Рона Пола, Джека Дорси из Twitter, близнецов Винклвосс и партнера Morgan Creek Digital Энтони Помплиано.Честно говоря, организаторам было предельно ясно, что это мероприятие только для Биткоин/альткойны запрещены в канале Telegram:

“This is a Bitcoin only conference. Please stay focused and on topic at the event. Save conversations about other protocols and cryptocurrencies for outside the conference.”

Явно разочарованный Гринспен возразил, что толпа Биткоин явно не в безопасности, и, в конце концов, устал от дебатов, воскликнув: «Это действительно дерьмо».

В своем сегодняшнем информационном бюллетене он разъяснил свои мысли по теме:

“Now, obviously everyone is entitled to their own opinion, and they can call me whatever names they like, but the one thing I want to say about all this is that these so-called Maxis don’t own the Bitcoin network. I am a Bitcoiner too, and there is nothing anyone can do about it.”

Гринспен сказал, что «фанатизм» непродуктивен, и призвал сообщество «направить нашу энергию на общего врага и не тратить время и усилия на борьбу».Это не помогает ».

Взаимодействие только с Биткоин распространилось за пределы Гринспена, и некоторые задавались вопросом, почему соучредитель Ethereum Виталик Бутерин появился после того, как всплыли различные его фотографии, в том числе одна с мэром Майами, поддерживающим криптовалюту, Фрэнсисом Суаресом.Бутерин фактически представил Ethereum на мероприятии Bitcoin Miami 2014.

Соучредитель DeFiPulse Скотт Льюис увидел забавную сторону вещей:

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *