Международная реферальная программа «Храброго» попадает в крупные контрольно-пропускные пункты

Веб-браузер на основе криптовалюты Brave прекратил свою реферальную программу для пользователей в Китае, России, Индонезии, Вьетнаме и Украине, обнаружив «большое количество мошеннических рефералов» в этих регионах, согласно объявлению от 11 июня.

Реферальная программа Brave позволяет создателям контента зарабатывать Basic Attention Token (BAT) — служебные токены, которые работают на блокчейне Ethereum — для того, чтобы новые пользователи могли загружать браузер с помощью уникальных реферальных кодов.

Хотя программа изначально была ограничена токенами BAT на сумму 1 миллион долларов США, теперь она «в несколько раз превышает эту сумму», говорится в заявлении Брэйва, подчеркивая, что эта схема является ключевой частью ее всемирного роста:

«Способность сторонников Brave делиться браузером напрямую привела к беспрецедентному успеху, помогая увеличить базу пользователей Brave до более чем 15 миллионов активных пользователей в месяц по всему миру».

В течение последних нескольких месяцев компания Brave обнаружила «большое количество мошеннических рефереров» в «небольшом количестве регионов».По сообщениям, веб-браузер смог приостановить эту активность до того, как были выплачены какие-либо токены BAT, что приостановило реферальную программу с четверга, 11 июня.

По словам Храброго, изменения носят временный характер, так как компания надеется возобновить программу для этих стран «в ближайшее время».Кроме того, создателям контента теперь будет предложено подтвердить свой идентификатор перед использованием реферальной программы.

Коинтелеграф обратился к Храбрым за дополнительной информацией, но не получил ответа на момент публикации.Эта история будет обновлена, если придет ответ.

Вопрос автозаполнения партнерской ссылки Binance

Ранее в этом месяце Brave оказался в горячей воде, когда появились сообщения о том, что браузер автоматически заполняет партнерскую ссылку в своей адресной строке, когда пользователь пытается получить доступ к веб-сайту Binance и его Binance.US из США.

Соучредитель и генеральный директор Brave Брендан Эйх вскоре признал «ошибку» и пообещал исправить проблему.

Одобрено Джо Роганом и БТС

Популярность Brave в последнее время стремительно растет, возможно, в связи с недавними одобрениями ведущего подкаста Джо Рогана и известной группы K-pop BTS.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *