Межсетевой обмен на базе Solana Sabre привлекает 7,7 млн ​​долларов для расширения команды и токенов

Межсетевой обмен Sabre на базе Solana привлек 7,7 млн ​​долларов в рамках начального этапа финансирования.

Платформа, запущенная в прошлом месяце, позволяет осуществлять межсетевой обмен стейблкоинами и упакованными активами.Sabre Labs, команда разработчиков Sabre, объявила о раунде финансирования в среду.

В настоящее время команда разработчиков состоит из трех человек, и в этом году фирма будет использовать полученные средства для найма еще примерно семи сотрудников.Это также расширит поддержку большего количества активов на бирже.

Раунд возглавила венчурная компания Race Capital при участии Social Capital миллиардера Чамата Палихапитии, Jump Capital, Multicoin Capital и Solana Foundation.

Посевной раунд также поддержали бизнес-ангелы, такие как Тристан Ивер из FTX, Джейсон Лау из OKcoin, Райан Ши из Stacks, Жюльен Бутелуп из Curve Finance и Джефф Куан из Terraform Labs.

Соучредитель и генеральный директор Sabre Дилан Макалинао отметил в Twitter:

“For DeFi to reach millions of users and trillions in value, we need a blockchain that can handle mass scale. Due to its low transaction costs and high performance, we believe Solana is that blockchain.”

На веб-сайте фирмы утверждается, что платформа предлагает «торговлю с низким проскальзыванием даже при больших объемах».Sabre также предлагает пассивный доход от транзакционных комиссий на основе ликвидности.

Согласно данным платформы децентрализованного финансирования (DeFi) DeFiLlama, Sabre занимает второе место по общей заблокированной стоимости (TVL) на Solana — 185,77 миллиона долларов.Автоматизированный маркет-мейкер (AMM) Raydium в настоящее время занимает первое место с 572,21 млн долларов в TVL на момент написания.

Solana стремится стать гораздо более масштабируемым конкурентом сети Ethereum, и в 2021 году она привлекает к себе внимание, с марта на платформе будут запущены десятки проектов DeFi.

По теме: торговая площадка Metaplex NFT запускается на Solana

9 июня сообщалось, что Solana Labs, команда, стоящая за Solana, привлекла 314,14 миллиона долларов через частную продажу токенов, которую возглавили ведущие венчурные фирмы Andreessen Horowitz и Polychain Capital.

Во время продажи токенов на сумму 314,14 миллиона долларов Анатолий Яковенко, основатель и генеральный директор Solana Labs, сказал, что цель состояла в том, чтобы подключить к сети один миллиард пользователей:

“The next phase is onboarding a billion users. Solana was built from the ground up to accommodate this scale.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *