Мексиканская биржа Bitso привлекает 62 миллиона долларов для финансирования международной экспансии

Bitso, крупнейшая биржа криптовалют в Латинской Америке, привлекла 62 миллиона долларов в раунде финансирования серии B.

Bitso планирует использовать полученные средства для консолидации своей экспансии в регионе, в том числе сосредоточив внимание на развивающемся рынке Бразилии.

Раунд сбора средств для мексиканской биржи возглавили инвестиционные фонды Kaszek Ventures и QED Investors.Соучредитель QED Найджел Моррис и управляющий директор Kaszek Николас Секаси также войдут в совет директоров Bitso после раунда.Моррис заявил:

«QED has long kept the cryptocurrency market and Bitso in its crosshairs. It has been a pleasure to see the company grow and expand in Latin America. We are excited that Bitso is our first investment in our portfolio.»

Даниэль Фогель, генеральный директор Bitso, сказал: «Наша миссия — предоставить универсальный доступ к криптовалютам простым, прозрачным и безопасным способом и сделать их полезными в жизни людей».

«Работа вместе с блестящими командами в QED и Kaszek Ventures поможет нам продвинуть эту миссию. Этот раунд профинансирует нашу глобальную стратегию по продолжению предложения платформы Bitso в других странах Латинской Америки с особым упором на Бразилию», — сказал он.добавлен.

Coinbase и Pantera Capital также участвовали в раунде финансирования Bitso.

Последний раунд инвестиций Bitso состоялся в 2019 году. В феврале компания расширила свою деятельность в Аргентине, а в ближайшие месяцы планирует расширить свою деятельность в других странах Латинского региона и во всем мире.

В июле Bitso впервые превысила миллион пользователей, а количество ее сотрудников за последние шесть месяцев увеличилось вдвое.

«Bitso построила ведущую экосистему криптовалюты в Латинской Америке и растет в геометрической прогрессии. Команда, безусловно, самая сильная в регионе, сочетающая глубокие технологические знания с отличным пониманием рынка», — сказал Секаси из Кашека.

Он добавил: «С момента своего запуска они разработали платформу, которая включает функции обмена, возможности международных платежей и банковские функции, которые позволяют осуществлять интуитивно понятные операции с криптовалютой».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *