Мемы варежек Берни Сандерса увековечены в новой коллекции NFT

Сегодня Topps Digital выпустила свою последнюю коллекцию NFT, в которой в рекламных сериях участвовал сенатор Берни Сандерс и его зимние рукавицы.

Предметы коллекционирования, получившие название «GPK Bernventures», представляют собой цифровые пакеты, содержащие два невзаимозаменяемых токена, выпущенных на блокчейне WAX.Карточные рисунки выполнены в стиле давней серии Garbage Pail Kids от Topps, которая изначально была запущена в 1985 году.

В сериале представлены 18 уникальных изображений знаменитой позы сенатора Сандерса в День инаугурации — замаскированной и завернутой в зимнюю погодную одежду — запечатлевшего мем на всю вечность благодаря неизменности технологии блокчейн.

В сериале Сандерс принимает позу в нескольких комичных ситуациях, таких как жизнь под водой или выживание во время марсианского вторжения.

https://platform.twitter.com/widgets.js

После того, как пакеты NFT «открываются» путем выполнения транзакции в цепочке блоков WAX, сам пакет заменяется двумя картами NFT, которые генерируются случайным образом при открытии.Картам назначается один из пяти уровней возрастающей редкости: база B, база A, эскизы редких художников, эпические образцы художников и подписи легендарных художников.

Держатели NFT имеют возможность «перехватывать» нежелательные токены через официальный веб-сайт, что позволяет пользователям уничтожить NFT в обмен на баллы, которые можно обменять на будущие выпуски серии.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Предыдущие выпуски серии Garbage Pail Kids на WAX были распроданы за несколько часов, а отдельные карты NFT продаются на вторичных рынках по цене более 1000 долларов на регулярной основе.

https://platform.twitter.com/widgets.js

С 1950-х годов компания Topps является основным продуктом для обмена карточками и популярной культурой. На протяжении многих лет компания Topps заключала сделки с такими компаниями, как Disney, Lucasfilm, Marvel и WWE, а также с большинством крупных американских спортивных лиг.Он также владеет значительным объемом интеллектуальной собственности, связанной с популярными предметами коллекционирования.По словам руководства цифрового подразделения компании, эти качества делают Topps главным кандидатом для увеличения количества предметов коллекционирования NFT в глазах мейнстрима.

https://platform.twitter.com/widgets.js

После успеха выпуска Topps Garbage Pail Kid Series 1 в мае 2020 года, в течение которого за 28 часов было продано 12000 упаковок, другие компании и художники начали обращать внимание на то, что WAX может предложить создателям NFT.

8 августа 2020 года со-организаторы подкаста Bad Cryptocurrency Джоэл Комм и Трэвис Райт запустили серию коллекционных предметов Blockchain Heroes на WAX, состоящую из NFT, вольно основанных на реальных личностях индустрии криптовалюты.Позже в том же месяце капитан «Звездного пути» Уильям Шатнер запустил свою собственную линию NFT, чтобы поделиться памятными вещами из своей жизни и карьеры как актера, продав все 10 000 упаковок за девять минут.

Совсем недавно суперзвезда EDM Deadmau5 выпустил свои собственные коллекционные предметы NFT на WAX в декабре 2020 года — линию цифровых произведений искусства под торговой маркой RAREZ.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *