Мем Doge оценивается в 220 миллионов долларов, а аукцион Sotheby’s Bored Apes, как ожидается, принесет 18 миллионов долларов

Стоимость оригинального мема Doge NFT выросла до 220 миллионов долларов после успешной продажи дробных токенов на этой неделе.

Нелепо высокие цены на востребованные NFT — это изюминка недели: на новом аукционе Sotheby’s Bored Ape Yacht Club NFT, по прогнозам, выручат до 18 миллионов долларов.

Ранее на этой неделе владельцы мемов Doge PleasrDAO разделили NFT на 17 миллиардов токенов ERC-20 под названием $DOG и 1 сентября продали с аукциона 20% из них на мисо, принадлежащем SushiSwap.

Токены $DOG, раскупленные на аукционе, теперь можно продавать через децентрализованные биржи, такие как SushiSwap и Uniswap.На аукционе было собрано 11 942 Wrapped Ethereum (WETH) на сумму около 44,6 миллиона долларов от 1769 покупателей.

Учитывая общее количество токенов $DOG, которые на момент публикации оцениваются в 0,0000035186 WETH (0,013 доллара США), номинальная стоимость Doge NFT в настоящее время составляет около 220 миллионов долларов.

Но некоторые говорят, что это недооценка.Согласно платформе фракционированных токенов Fractional, предполагаемая стоимость NFT $DOG составляет колоссальные 398 миллионов долларов.Фирма не уточнила, как была рассчитана эта цифра.

Будь то 220 миллионов долларов или 398 миллионов долларов, это потрясающая прибыль для фотографии собаки, купленной всего за 1696,9 эфира стоимостью 4 миллиона долларов еще в июне.

PleasrDAO заявила, что 55% оставшихся токенов будут обслуживаться DAO, а остальные 25% пойдут в фонд, который будет поддерживать проекты в сообществе $DOG.

По теме: Dogecoin Foundation требует, чтобы монета-подражатель мемов ‘Dogecoin 2.0’ сменила название

Apes are not a bore for Sotheby’s

Тем временем Sotheby’s в настоящее время проводит аукцион 107 NFT яхт-клубов Bored Ape, которые, как ожидается, принесут от 12 до 18 миллионов долларов.

107 NFT были объединены в одну коллекцию и выставлены на продажу создателями проекта Yuga Labs, которые также продают с аукциона комплект из 101 NFT клуба Bored Ape Kennel Club, который, как ожидается, выручит от 1,5 до 2 миллионов долларов.

Yuga Labs auction: Sotheby’s

Торги на коллекцию яхт-клуба Bored Ape достигли 4,5 миллионов долларов на момент публикации, и аукцион должен завершиться 10 сентября. Торги на NFT от Kennel Club достигли 480 000 долларов.

В последнее время NFT яхт-клуба Bored Ape стали широко популярными, и 2 сентября сообщалось, что к акции присоединился звезда НБА Стивен Карри, купив один из NFT за 55 ETH, что на момент написания статьи оценивалось примерно в 207000 долларов.

Согласно данным CryptoSlam, в августе продажи Bored Ape NFT на вторичных рынках достигли рекордной суммы в 295 миллионов долларов.Несмотря на то, что это только начало сентября, вторичные продажи NFT уже достигли 10 миллионов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *