менеджер криптовалютных активов Cobo привлекает 40 миллионов долларов для запуска DeFi-as-a-service

Управляющий цифровыми активами Cobo собрал 40 миллионов долларов для продвижения институциональных путей к децентрализованным финансовым продуктам, предлагая убедительные доказательства того, что все больше инвесторов из Азиатско-Тихоокеанского региона ищут безопасный доступ к рынку DeFi.

Финансирование серии B будет использоваться Cobo для разработки первой инфраструктуры DeFi-as-a-service или DaaS, которая позволит организациям и их клиентам получить доступ к децентрализованным финансовым продуктам в соответствии с требованиями, сообщила компания в среду.В частности, капитал будет направлен на приобретение регулирующих лицензий и обеспечение соблюдения руководящих принципов по борьбе с отмыванием денег в отношении всех продуктов.

Кобо также пояснил, что DaaS дает организациям более безопасный доступ к смарт-контрактам DeFi без необходимости понимать сложности рынка.

Инвестиционный раунд, который возглавили DST Global, A&T Capital и IMO Ventures, положил начало успешной кампании по сбору средств серии A, которая принесла Cobo 13 миллионов долларов в октябре 2018 года. Сингапурская компания была основана в 2017 году как комплексный поставщик инфраструктуры блокчейн.

Discus Fish, основатель и генеральный директор Cobo, сказал, что новая инфраструктура DaaS разрабатывается в период растущего спроса на криптовалютные активы в Азии.Несмотря на полный запрет на торговлю и добычу криптовалюты в Китае, Азия является домом для нескольких динамично развивающихся рынков криптовалют, включая Японию, Корею и, в последнее время, Вьетнам.На более развитых азиатских рынках криптовалюты рассматриваются как класс инвестиционных активов, но в развивающихся странах, таких как Вьетнам, Малайзия и Филиппины, денежные переводы являются основной движущей силой их принятия.

По теме: удаляется ли эпицентр криптовалюты из Восточной Азии?

Cobo в основном обслуживает институциональных инвесторов в Азиатско-Тихоокеанском регионе.В настоящее время его клиентами являются более 1000 институциональных инвесторов, что еще раз подчеркивает спрос на интеллектуальные деньги на криптовалютные активы в регионе.

криптовалюта и традиционные активы в последние дни испытали крайнюю волатильность из-за опасений по поводу того, что китайский застройщик Evergrande оказался на грани дефолта.В среду сообщалось, что задолжавший застройщик «решил» проблему с запланированными платежами, что частично ослабило давление продавцов со стороны рискованных активов, таких как акции и криптовалюты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *