Менеджер U2 подписывает соглашение о расширении яхт-клуба Bored Ape за счет фильмов, телевидения и музыки

Гай Осири, менеджер музыкальных тяжеловесов U2 и Мадонны, подписал договор с Yuga Labs о расширении NFT-проекта Bored Ape Yacht Club (BAYC) на фильмы, телевидение, музыку и игры.

Переход от Yuga Labs происходит через месяц после того, как Larva Labs создателей CryptoPunks подписала сделку с United Talent Agency о представительстве в Голливуде. Осири добавляет BAYC в список всех звездных клиентов, в который, помимо U2 и Мадонны, входят комик Эми Шумер и Red Hot Chilli Peppers.

Объявление было распространено через Variety 12 октября, и Осири подчеркнул, что, несмотря на успех проекта BAYC, Yuga Labs по-прежнему остается относительно неизвестным брендом, что предполагает наличие у фирмы большого потенциала роста:

«Многие люди до сих пор не слышали о Юге, но они являются одними из самых прибыльных талантов года в любой форме искусства, включая музыку и кино».

NFT BAYC стали очень востребованным активом за последние несколько месяцев: коллекция из 101 скучающих NFT-обезьян, проданных за 24 миллиона долларов на аукционе 10 сентября. Такие деятели, как звезда НБА Стеф Карри, потратили шестизначные суммы на аукционе. очаровательные обезьяны, а игровая компания Metaverse Sandbox 6 сентября купила золотую обезьяну за 740 Ethereum (ETH).

«У нас в разработке много амбициозных проектов, и мы благодарны Гаю за его опыт, когда мы переводим клуб в эту новую главу на благо всего сообщества BAYC», — сказал Yuga Labs.

Согласно данным CryptoSlam, с момента запуска в апреле, BAYC NFT сгенерировали продажи на вторичных рынках на сумму более 555 миллионов долларов. Минимальная цена составляет 37,08 ETH, что на момент публикации составляет около 130 000 долларов. Хотя это немалая сумма, в настоящее время она упала на 51% с исторического максимума в 76,8 ETH (269000 долларов США) 30 сентября.

Осири также подчеркнул, что сделка с представительством Yuga Labs откроет множество возможностей для владельцев BAYC NFTS, отметив, что:

«Они оригинальны, расширяют возможности своего сообщества владельцев NFT, давая им права интеллектуальной собственности на приобретенную обезьяну, и постоянно создают способы добавления преимуществ и полезности приобретенным произведениям искусства».

«У Apes из Yuga Labs и у меня есть много интересных инициатив для сообщества, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться ими в ближайшее время», — добавил он.

Связанная Coinbase следует за FTX и Binance в запуске рынка NFT

Предстоящим проектом для BAYC является запуск собственного токена, и в прошлую пятницу команда сообщила в Твиттере, что запустит ERC-20 в первом квартале 2022 года. BAYC заявила, что запуск токена занимает «минуты», но это не так.тщательная работа над созданием «юридически совместимого токена», настроенного «ответственно».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *