Мессари: DeFi может продолжать расти как «бесполезные» топ-30 монет

Данные, опубликованные аналитической фирмой Messari по криптовалюте 29 июля, указывают на то, что коллективная капитализация сектора децентрализованных финансов (DeFi) равна только 1,5% всей капитализации криптовалюты.

По словам Мессари, совокупная капитализация каждого проекта DeFi, взятого вместе, составляет примерно 4,12 миллиарда долларов — меньше, чем у пятого по величине актива криптовалюты по рыночной капитализации, Bitcoin Cash (BCH).

Уоткинс также отметил, что «буквальная мем-монета» Dogecoin (DOGE) имеет большую капитализацию, чем каждый проект DeFi, за исключением MakerDAO (MKR).

Несмотря на недавний бум DeFi, который привел к заявлениям о том, что сектор переоценен, аналитик Райан Уоткинс полагает, что небольшой размер сектора DeFi означает, что у него еще есть значительные возможности для расширения, утверждая, что он мог бы извлечь выгоду из «перераспределения» капитала из 30 лучших проектов, которые«бесполезные криптовалюты первого поколения, город-призрак« убийцы ETH »и мертвые проекты».

«DeFi не нужны новые деньги, поступающие в криптовалюту, чтобы продолжать свой рост.Все, что ему нужно, — это перераспределение капитала ».

Тем не мение …

Тем не менее, данные Мессари касаются только капитализации популярных токенов DeFi, включая недавно выпущенные токены Compound (COMP) и Balancer (BAL).

В связи с тем, что в настоящее время в обращении находится лишь незначительный процент от общего предложения токенов, а также значительная полемика вокруг роли производных FTX в том, что, как сообщается, определяет недавнее обнаружение цен на оба токена, некоторые аналитики криптовалюты скептически относятся к потенциалу немедленного роста токенов DeFi, которыйнедавно выросли в цене.

Средства заблокированы в DeFi около $4 млрд.

Недавний рост криптовалюты, в результате которого Биткоин (BTC) превысил $11 000, а Ethereum (ETH) впервые превысил $300, примерно за 12 месяцев, существенно не ослабил энтузиазм по поводу токенов DeFi.

Менее чем через два месяца после того, как он превысил 1 миллиард долларов во второй раз, стоимость средств, заблокированных в DeFi, в настоящее время составляет 3,7 миллиарда долларов, согласно данным DeFi Pulse.

MakerDAO включает в себя крупнейший протокол DeFi, в котором заблокировано 283% капиталов сектора в размере 1,03 млрд. Долл. США, далее следуют Compound с 796 млн. Долл. США или 21,5% и Synthetix (SNX) с 483 млн. Долл. США или 13%.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *