Местный регулятор заявляет, что Binance не разрешено работать в Малайзии

Топ криптовалюты биржи Binance был добавлен в список неавторизованных лиц Комиссии по ценным бумагам Малайзии ранее сегодня.

По словам регулятора, платформа для торговли цифровыми активами «работает на признанном рынке без разрешения со стороны СК».

Законодательство Малайзии требует, чтобы биржи криптовалют регистрировались как биржи цифровых активов в СЦ.После первоначальной подачи они получают до девяти месяцев, чтобы соответствовать стандартам регулирования SEC.

Пока что только три криптовалютные платформы — Luno, Sinegy и Tokenize — получили полное одобрение местного сторожевого пса.

Отметим, что в марте Binance объявила, что собирается опробовать в Малайзии развертывание своей дебетовой карты для криптовалюты в Малайзии, опередив другие страны.

На момент публикации в прессе Binance по-прежнему поддерживает малазийский ринггит, который он представил для своей платформы P2P и мобильного приложения еще в марте этого года.Платформа отказалась комментировать эту историю.

Коинтелеграф обратился в СЦ за дополнительной информацией и обновит эту историю соответственно.

Предыдущие обкатки с регуляторами

Binance был отмечен регуляторами в других юрисдикциях ранее.

В прошлом месяце наблюдатель за ценными бумагами в Бразилии запретил бирже криптовалют предлагать фьючерсные контракты на биткоин (BTC) в стране.

В феврале Управление по финансовым услугам Мальты заявило, что «MFSA не уполномочивает Binance работать в сфере валютных операций с криптовалютой и, следовательно, не контролируется MFSA».

Не совсем ясно, где находится штаб-квартира Binance и регулируется.По словам генерального директора по криптовалюте Changpeng Zhao aka CZ, у него «есть ряд регулируемых организаций по всему миру, которые управляются нашими партнерами или напрямую Binance.com».Как сообщается, главный офис Binance зарегистрирован на Каймановых островах и Сейшельских островах.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *