Микри Жан, как сообщается, использовал личную охрану для физического захвата битмаина

Борьба за власть внутри Битмейна, похоже, значительно усилилась в период с 3 по 4 июня, поскольку были распространены сообщения о том, что Микри Чжан наняла охранников, чтобы захватить офис компании в Пекине.

Согласно китайскому изданию BlockBeats, бывший генеральный директор Микри Чжан возглавил команду «Бао Анс», или частную охрану, чтобы физически захватить офис Bitmain в Пекине 3 июня.

Отчет включает в себя видео, которое было снято несколькими официальными китайскими медийными каналами.

На следующий день в китайских социальных сетях стало распространяться открытое письмо от Жана.

В документе Чжан утверждал, что восстановил контроль над офисом в Пекине, и призвал сотрудников вернуться в офис, как только возобновится нормальная работа.Он сказал, что, хотя правовые споры все еще продолжаются, процесс должен быть скоро решен.

Наконец, Жан подтвердил приверженность Bitmain к разработке современных чипов и продолжению работы над блокчейном и аппаратным обеспечением AI.Он пообещал, что процесс IPO Bitmain также будет возобновлен, в надежде достичь рыночной стоимости более 50 миллиардов долларов.

Другое заявление, опубликованное на Baidu компанией Mars Finance, похоже, показывает, что новая официальная печать компании Bitmain Beijing была установлена ​​с 1 июня после аннулирования предыдущей печати 8 мая.

Ответ Джихан Ву

Согласно Mars Finance, другой крупный акционер Bitmain, Jihan Wu, опубликовал заявление от холдинга Bitmain в Гонконге, в котором утверждалось, что Жан подделал печать.Ву осудил поглощение, отметив, что гонконгское предприятие остается единственным акционером компании в материковом Китае.

Тем не менее, слухи в китайских социальных сетях предполагают, что правовая позиция Ву может быть не такой сильной, как подразумевалось.Похоже, что Жану удалось занять должность законного представителя, что привело к тому, что Ву начал переводить трудовые договоры в новое юридическое лицо.Эта информация частично подтверждается публичными записями, которые показывают создание новой дочерней компании Bitmain, представленной Ge Yueshang.

Продолжение борьбы за власть

В конце мая Bitmain выступил с заявлениями, в которых предполагалось, что Микри Жан был официально свергнут с октября 2019 года. Вышеупомянутые доклады будут указывать, что это не заключительная глава борьбы за власть, как пытался продемонстрировать документ.

В начале мая появились сообщения о том, что Жан был вовлечен в физическую ссору относительно официальной печати компании.

Ранее Жан подал два судебных иска против различных лиц Битмейна в попытке восстановить свою позицию.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *