Миллиардер Билл Миллер выступает за биткоин, но сомневается в альткойнах

Билл Миллер, опытный инвестор с Уолл-стрит и основатель Miller Value Partners, выступал за рост Биткоин (BTC) во время недавнего разговора с автором Уильямом Грином, но выразил скептицизм по поводу многих альткойнов, рожденных в 2017 году.

Миллер придерживается хорошо задокументированного тезиса о том, что Биткоин изображает цифровое золото, и в отличие от многих своих финансовых современников, наиболее известным из которых был Уоррен Баффет, он активно инвестировал в пространство цифровых активов.

Еще в начале 2016 года Миллер посвятил 30% своего портфеля ведущему криптовалютному активу Биткоин со средней стоимостью $500, а совсем недавно обратился в SEC с ходатайством о том, чтобы The Miller Opportunity Trust инвестировал в BTC через $2,25 институционального уровня. миллиард оттенков серого Bitcoin Trust.

Во время интервью Миллер связал свое первое приобретение Биткоина с текущим предложением о риске, свидетелем которого стал сегодня, при этом все время надевая бейсболку Биткоин:

«Биткоин намного менее рискован при цене 43 000 долларов, чем при цене 300 долларов. Теперь он установлен, в него вложены огромные суммы венчурного капитала, и в него вовлечены все крупные банки ».

Миллер также поделился своим видением потенциала альткойнов, намекнув, что немногие из тысяч проектов на рынке переживут бурную волатильность рынка в ближайшие годы:

«Там плавают 10 000 различных токенов и прочего. Шансы на то, что более чем горстка из них окажется стоящей, очень и очень мала. Биткоин, Эфириум и некоторые другие, вероятно, будут существовать какое-то время ».

По теме: Некоммерческая организация по чистой воде запускает Bitcoin Water Trust, финансируемый знаменитостями

Обсуждая растущее влияние криптовалютной биржи Coinbase, Миллер посоветовал инвесторам не быть осторожными в течение одного-двух лет колебаний биржевой COIN, котирующейся на Nasdaq, поскольку, по его квалифицированному мнению, актив предлагает «позицию по умолчанию для инвесторов роста».

Кроме того, он провел сравнения между рыночной капитализацией гиганта электромобилей Tesla и Coinbase, предположив, что биржа может достичь и даже превзойти оценку первой, которая составляет примерно 790 миллиардов долларов из-за ее положения в «быстрорастущей, меняющейся отрасли.. »

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *