Миллион активных пользователей Star Girl использует блокчейн Flow

Dapper Labs продолжает расширять партнерские отношения со сторонними организациями для создания блокчейна Flow, при этом Animoca Labs планирует запустить на Flow две игры с криптовалютой.

22 сентября игровая компания Animoca Brands объявила, что ее игры MotoGP и Star Girl будут запущены на блокчейне Flow в начале следующего года.Animoca — инвестор Dapper Labs.

Серия Star Girl состоит из нескольких бесплатных мобильных игр, принадлежащих Animoca, и претендует на ежемесячную базу пользователей в один миллион игроков.Главный коммерческий директор Dapper Labs Мик Нааем приветствовал публикации Animoca на Flow, заявив:

«We share a mutual vision and approach to creating mainstream adoption of decentralized games in an inclusive manner. With this partnership we are one step closer to making this a reality.”

Блокчейн Flow — это темная лошадка в гонке за решениями для масштабирования блокчейн для обеспечения доли рынка до завершения долгожданной модернизации Ethereum (ETH) 2.0.

Dapper решил, что будет продолжать разработку масштабируемой цепочки блоков три года назад после того, как популярность его новаторской игры CryptoKitties с невзаимозаменяемыми токенами (NFT) нанесла вред сети Ethereum.

До недавнего времени Flow поддерживал эксклюзивные проекты Dapper Labs, такие как игра NBA Top Shot, а также коллекционирование фирменных криптовалют в партнерстве с крупными развлекательными брендами, включая Warner Music и Ubisoft.

Но примерно на прошлой неделе Dapper подписал сделки с Circle и Binance о переносе стейблкоинов USDC и BUSD в блокчейн Flow, предполагая, что Dapper готовится к расширению экосистемы.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Dapper Labs запустила две продажи токенов для FLOW.Жители за пределами США и Канады смогут участвовать в двух предложениях через платформу CoinList.

Dapper Labs зарезервирует выделение токенов FLOW на сумму 1000 долларов по 10 центов каждый для всех участников, имеющих право на участие в «Распродаже сообщества», которая открыта до 10 октября.

Инвесторы, надеющиеся приобрести FLOW на сумму более 1000 долларов, должны участвовать в голландском аукционе, на котором заявки принимаются в порядке возрастания цены от наибольшей к наименьшей.

Заявки на аукцион FLOW могут быть размещены начиная с 23 сентября, а продажа должна состояться 6 октября. Dapper установил начальную цену на торгах на уровне 1 доллара США и резервную цену на уровне 0,1 доллара США.

Участники продажи сообщества получат 50% своих токенов через год, а оставшиеся монеты будут распределены в течение следующих 12 месяцев.Токены, приобретенные на голландском аукционе, будут полностью разблокированы после 12-месячной блокировки.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *