Мисо взломали панель запуска токенов суши за 3 миллиона долларов

Главный технический директор платформы Sushi Swap для децентрализованных финансов (DeFi) Джозеф Делонг объявил, что хакер скомпрометировал цепочку поставок его платформы запуска токенов Miso.

По словам Делонга, «анонимный подрядчик с GH-дескриптором AristoK3 внедрил вредоносный код во внешний интерфейс Miso», заменив адрес кошелька аукциона своим собственным и впоследствии получив 865 ETH на сумму 3 миллиона долларов.Эти данные можно проверить с помощью EtherScan.

Хакер воспользовался единственной целью аукциона токенов Jay Pegs Auto Mart, пародийного проекта NFT, имитирующего стоимость Kia Sedona 2007 года выпуска.

В то, что он назвал «самым тяжелым днем ​​в моей жизни до сих пор», бывший старший инженер-программист ConsenSys утверждал, что в погоне за фондами не получил особой поддержки со стороны ведущих криптовалютных бирж FTX и Binance.

Делонг публично выразил свои подозрения относительно личности хакера как разработчика блокчейна и веб-разработчика Eratos.Человек пока не ответил на обвинения.

Буквально в прошлом месяце программист безопасности в белой шляпе чудесным образом спас протокол Sushi от потенциально катастрофического взлома на 350 миллионов долларов, опять же с помощью своей платформы запуска токенов Miso, после обнаружения серьезной уязвимости в аукционном контракте продажи токенов BitDAO.

К счастью, хакеры не обнаружили эту уязвимость, и продажа продолжилась без сбоев.Несмотря на это, мероприятие продемонстрировало — как описала белая шляпа — «очевидную ошибку», предпринятую операцией по обеспечению безопасности.

Платформа DeFi объявила о своем долгожданном обновлении проекта «7/20» в июле этого года, раскрывая будущий запуск нового автоматизированного маркет-мейкера под названием Trident, призванного стать наиболее экономичным на рынке.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *