Митрополит Коммерческий Банк просит закрыть свой счет

Нью-йоркский коммерческий банк Metropolitan Commercial Bank потребовал от эмитента стабильной монеты Tether закрыть свои счета в банке, сообщило агентство Coindesk 10 июля.

Сообщается, что Tether и его дочерние компании почти полгода имели счета в Metropolitan Commercial Bank, и теперь финансовое учреждение, как сообщается, потребовало от Tether закрыть свои три счета. Представитель банка сказал Coindesk, что Tether не проявлял особой активности со счетами с момента их создания. Представитель сказал:

«Столичный коммерческий банк имел ограниченные корпоративные операционные счета в Tether Holdings LTD, iFinex Inc и Digfinex Inc, все с незначительной активностью, и потребовал закрыть счета менее чем через 5 месяцев после открытия счетов».

Как сообщалось вчера, офис генерального прокурора Нью-Йорка представил почти 30 документов, которые якобы демонстрируют, что криптовалютные биржи Bitfinex и Tether, на самом деле, функционировали в Нью-Йорке, в то время как обвиняемые утверждали обратное.

Документы ссылаются на давнюю судебную тяжбу, начатую через судебный процесс в апреле генеральным прокурором Нью-Йорка Летицией Джеймсом, который обвинил две организации в мошенничестве с инвесторами в штате посредством огромного сокрытия убытков в размере 850 миллионов долларов.

Ранее, в июле, Bitfinex объявил о том, что погасил непогашенную кредитную линию Tether на сумму 100 миллионов долларов США посредством банковского перевода на банковский счет Tether. Хотя сумма еще не была выплачена оператору по кредиту, биржа решила завершить предоплату на основе своего финансового положения в конце второго квартала 2019 года. Bitfinex заявил:

«Также 1 июля Bitfinex полностью погасил все проценты, начисленные по кредитной линии Tether, до конца дня 30 июня 2019 года, также по указу».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *