Мне осталось только 2,5 миллиона Биткоин

При выпуске всего 21 миллиона Биткоин (BTC) для майнинга остается чуть менее 2,5 миллиона Биткоин.

В своем твите ChartBTC сообщил, что в обращении сеть Биткоин уже превысила отметку в 18,5 миллионов BTC.Это означает, что осталось менее 2,5 миллионов BTC, или около 11,9% от общего количества Биткоин, которые будут сгенерированы.

ChartBTC указал, что половина из оставшихся 2,5 миллиона BTC будет добыта в следующие четыре года.С момента генезисного блока в 2009 году сеть Биткоин уже подверглась трехкратному уменьшению вдвое, а третье сокращение произошло в мае этого года.Поскольку выпуск новых монет уменьшается вдвое каждые четыре года, ожидается, что последний биткоин не будет добыт до 2140 года. После этого года нельзя будет добывать новый биткоин.

Источник: ChartBTC

Источник: ChartBTC

Как ранее сообщалось, группа из восьми экспертов по криптовалютной долине считает, что последнее сокращение вдвое отличается от того, что было в прошлом, потому что все больше людей рассматривают возможность хранения своих сбережений в BTC.

С начала 2020 года институциональный спрос на биткоин неуклонно рос.Новые данные опроса показали, что институциональные инвесторы намерены увеличить объем своих Биткоин независимо от краткосрочного падения цен.Благодаря инвестициям в MicroStrategy крупнейшему в мире суверенному фонду теперь принадлежит 577,6 BTC.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *