Многие блокчейн-проекты используют стратегии «дыма и зеркала»: генеральный директор Avalanche

Эмин Гюн Сирер, основатель и генеральный директор протокола блокчейн Avalanche, объяснил в Twitter, почему он считает, что многие проекты блокчейн продолжают применять сомнительные стратегии в отрасли.

Сирер считает, что некоторые проекты основаны на «большом шумихе, большом количестве технических утверждений», партнерстве с компаниями, «слишком стесняющихся сказать, что их обманули», а также на отсутствии реально работающей новой системы.

В целом, он говорит, что все операции большинства блокчейн-проектов — это просто «дым и зеркала вокруг старых технологий».

Сирер опубликовал такие заключения вслед за отчетом, опубликованным судебно-финансовой исследовательской фирмой Hindenburg Research, в котором собраны обрывки доказательств предполагаемой сомнительной бизнес-тактики, применяемой стартапом из США, возглавляемым Тревором Милтоном, Никола, обвиняя их в ведении бизнеса.как схему «запутанного мошенничества».

Генеральный директор Avalanche также добавил:

«Между тем, мы видели проекты криптовалюты, которые просто переименовали старые протоколы с 1999 года, как будто у них было новое изобретение.Мы видели централизованных координаторов, эквивалент скрытых проводов.Лучше всего то, что мы начинаем видеть системы, которые даже не терпят византийских ошибок! »

Как Никола сделал с Tesla, говорит Сирер, все криптовалютные проекты, о которых он упомянул в своем комментарии, содержат «сильные претензии» и используют «тот же точный язык», что и подлинно инновационные проекты, отражая все их действия.

Недавно проект Avalanche завершил публичную продажу токенов на 42 миллиона долларов после привлечения 12 миллионов долларов на частной продаже в июне.AVAX, его собственный служебный токен, не привязан к какому-либо активу.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *