Много DAO: Open DeFi представляет DAO для поддержки всей экосистемы

Децентрализованный финансовый альянс Open DeFi объявил, что создаст децентрализованную автономную организацию, или DAO, для поддержки своего видения открытой и глобальной кросс-чейн экосистемы DeFi.

Альянс был создан в конце 2020 года с целью объединения западных и восточных проектов DeFi, и с тех пор в его ряды пополнились некоторые из ведущих проектов сектора, в том числе Aave, Synthetix и Balancer.

В обязанности Open DeFi DAO, или OD DAO, будет входить запуск продуктов DeFi в нескольких сетях уровня один и изучение мультицепных приложений для новых децентрализованных активов, включая токены данных и нематериальные токены.

DAO также будет инкубировать протоколы и инфраструктуру на ранних стадиях и будет стремиться «генерировать долгосрочную ценность с помощью стратегий на уровне сообщества».Марек Ласковски из Open DeFi заявил:

“The goal of Open DAO is to develop a truly integrated multi-chain DeFi ecosystem that will open up liquid markets and establish a new operating system for finance. With the support of our members and our community of more than 10,000 DeFi developers and strategists worldwide, we look forward to accelerating the next generation of DeFi.”

DAO будет управляться сообществом с помощью токена управления с объявлением, в котором подчеркивается, что «любой может присоединиться» к организации, не имеющей разрешения.

Чтобы отпраздновать появление нового DAO и поддержать развитие децентрализованного финансирования DeFi, Open DAO и Gitcoin запустили 3 мая хакатон. Мероприятие спонсировалось более чем 20 крупными проектами DeFi, включая Uniswap и Polygon, призовыми для которых были присуждены призы на сумму более 100 000победители хакатона.

Open DeFi был запущен блокчейн-стартапом Conflux Network в сентябре 2020 года при поддержке Шанхайского и технологического комитета центрального правительства Китая, описывая свою миссию как наведение мостов между восточными и западными децентрализованными финансовыми рынками.К ноябрю альянс удвоил свое членство и охватил 16 фирм, включая четыре из 20 крупнейших протоколов DeFi по общей заблокированной стоимости.

Помимо нескольких тяжеловесов в области децентрализованного финансирования, в состав Open DeFi в настоящее время входят известные участники более широкого сектора криптовалюты, включая платформу по сбору средств Gitcoin и венчурную компанию Sequoia Capital.

Децентрализованные автономные организации продемонстрировали колоссальный рост за последние шесть месяцев, при этом совокупные активы под управлением, или AUM, экосистемы DAO увеличились более чем на 600% со 140 миллионов долларов по состоянию на 5 ноября 2020 года до примерно 1 миллиарда долларов сегодня, согласно данным.поставщику данных DeepDAO.

DeepDAO в настоящее время отслеживает 108 различных DAO, 24 из которых содержат активы на сумму более 1 миллиона долларов, а 17 включают более 100 участников.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *