Может ли Австралия стать центром производных криптовалюты в Азии?

В связи с ростом австралийских проектов DeFi генеральный директор биржи криптовалют Mine Mine сказал, что он считает, что страна может стать будущим центром по производным криптовалютам в Азии.

Генеральный директор Грант Колтхуп (Grant Colthup) сделал комментарий на вебинаре, организованном мельбурнским Apollo Capital 29 июля, относительно инфраструктуры цифровых активов.Колторп сказал, что многие институциональные инвесторы в Австралии заинтересованы в криптовалюте, но все еще не решаются на то, чтобы уйти от «кирпичных и минометных» финансовых учреждений.

Но он сказал, что проекты деривативов криптовалюты в азиатских странах могут переместиться в Австралию.Котлуп процитировал тех, кто находится в Гонконге, где правила становятся более благоприятными, но политическая неопределенность отталкивает многих, а также фирмы в Южной Корее и Японии, где производные криптовалюты практически «отсутствуют».

«Я действительно считаю, что Австралия является огромным центром развития азиатских производных криптовалют», — сказал он.

Австралия уже является домом для одного из самых успешных проектов децентрализованных деривативов криптовалюты — Synthetix.Протокол, поддержанный Apollo Capital, является третьим по величине проектом DeFi с заблокированной стоимостью почти полмиллиарда долларов США.

Основатель Kain Warwick также выступил с докладом на вебинаре, где сказал, что DeFi делает устаревший fintech устаревшим.

Привлечение новых компаний

Часть привлекательности проектов, ориентированных на Австралию, а не на Соединенные Штаты, может заключаться в культурном подходе к криптовалюты, прокомментировал Кайвон Пирастани, глава APAC по институциональному обеспечению Coinbase.

Также присутствуя на вебинаре, Пирастани сказал, что австралийские криптовалютные фирмы, стремящиеся получить доступ к этому институциональному пространству, были «более авантюрными», чем в Соединенных Штатах.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *