Может ли LEGO прыгать на поезде NFT?

LEGO Group, производитель игрушек, наиболее известный своими популярными блокирующими пластиковыми блоками, намекнул, что, возможно, впадает в последнее повальное увлечение криптовалютой.

В среду официальный аккаунт LEGO в Твиттере разместил (а затем быстро удалил) сообщение о невзаимозаменяемых токенах или NFT вместе с коротким видеоклипом.Твит, в котором написано «нули и единицы, но все же кирпич» вместе с хэштегом NFT, может означать, что известный производитель игрушек рассматривает возможность снова войти в пространство криптовалюты.

14-секундное видео, хотя и не связано напрямую с NFT, показывает трехмерный кубик LEGO, вращающийся в пространстве, с появлением сбоев вокруг блока.YouTuber Ashnflash, который публикует контент на тему LEGO, предположил, что твит может быть тизером для «цифровой валюты LEGO».

Хотя с тех пор твит был удален, похоже, что многие энтузиасты LEGO с меньшей вероятностью попадут в пространство NFT из-за их первоначальной реакции на объявление компании.Некоторые ссылались на экологические проблемы, утверждая, что участие компании в NFT «плохо для планеты», учитывая, что в заявлении производителя игрушек говорится, что она «уравновешивается возобновляемой энергией».

https://platform.twitter.com/widgets.js

На фоне бума NFT технология подверглась критике из-за ее воздействия на окружающую среду из-за требуемой вычислительной мощности.Однако по мере того, как отрасль разрабатывает альтернативы для майнинга NFT, которые используют часть необходимой мощности, например Eth2, эти опасения, вероятно, будут иметь меньший вес.

Хотя официальный производитель LEGO может не выпускать какие-либо NFT сразу, пользователи криптовалюты могут найти изображения похожих пластиковых кубиков на онлайн-рынках.Например, на цифровом рынке OpenSea в настоящее время есть фигурка в виде игрушечного кубика Гейзенберга из Во все тяжкие.

Cointelegraph обратился в LEGO Group за комментариями, но не получил ответа на момент публикации.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *