Морган Крик из Pomp привлекла $61 млн. Для фонда блокчейна, цель — $250 млн.

Компания Morgan Creek Capital Management Энтони Помплиано создала фонд блокчейна для изучения возможностей с использованием распределенных бухгалтерских книг.

18 октября фирма по управлению активами криптовалюты Morgan Creek подала заявку в свой второй блокчейн-фонд в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) и на сегодняшний день привлекла почти 61 миллион долларов от 11 инвесторов.

Подача заявки — форма D, которая запрашивает освобождение от предложения — показывает, что фонд начал свое первое размещение 16 октября и продолжается.

В эксклюзивном интервью Cointelegraph, соучредитель Morgan Creek Энтони Помплиано сказал, что конечная цель фонда — собрать 250 миллионов долларов, с новым раундом финансирования в декабре этого года и финальным раундом, запланированным на конец первого квартала.2020 года.

Помплиано сказал Cointelegraph, что два ключевых инвестора более чем удвоили свои инвестиции.Когда его спросили об именах участвующих в программе государственных пенсионных фондов, Помплиано назвал их пенсией полиции округа Фэрфакс и пенсиями сотрудникам округа Фэрфакс, добавив:

«У нас также есть то, что мы считаем первой больничной системой в Соединенных Штатах, которая участвует в выделенном блокчейн-фонде под названием WakeMed».

Максималист Bitcoin (BTC) заявил, что Morgan Creek будет продолжать использовать ту же стратегию, что и в первом фонде, и ищет предпринимателей, которые находятся на начальной стадии построения своих компаний, чтобы поддержать их за счет привлеченных ресурсов.

Биткоин до 100 000 долларов к 2021 году

В июле сообщалось, что Марк Юсько, основатель, генеральный директор и ИТ-директор Morgan Creek Capital Management, заявил, что рынки криптовалют находятся в следующем параболическом движении, добавив:

«Это, вероятно, приведет нас к уровню 30 000 долларов, прежде чем мы получим еще одну небольшую коррекцию […], и путь к 100 000 долларов к 2021 году действительно довольно легко найти».

Раньше Юско был очень оптимистичен в отношении Биткоина, сообщая, что когда-нибудь в будущем он предсказал максимум криптовалюты на уровне 400 000 долларов.

Даниэль Хименес из Cointelegraph en Español внес вклад в эту статью.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *