Мошенники криптовалюты обращаются к терроризму с угрозой японской бомбы

Криптовалютные террористы пригрозили взорвать правительственный офис на японском острове Хоккайдо.Они заявили властям, что отключат предполагаемое взрывное устройство только в том случае, если выкуп за криптовалюту будет оплачен.

По данным FNN, террористы отправили в ратушу Нуматы электронное письмо, в котором говорилось, что они установили бомбу в женском туалете на втором этаже.Они утверждали, что до тех пор, пока чиновники будут выполнять свои платежные требования до 03:00 UTC 29 июня, бомба не будет взорвана.

Тем не менее, похоже, что это была ложная угроза.Срок, установленный преступниками, прошел, и зал остался нетронутым без каких-либо подозрительных действий на момент печати.Власти заявили, что электронное письмо поступило в течение недели 20 июля.

Террористы начинают мошенничество с криптовалютой

Местные жители и люди, работающие внутри здания, утверждают, что они не заметили никаких подозрительных движений от незнакомцев.Это, кажется, усиливает подозрения, что мошенничество с криптовалютой основывалось на террористической угрозе как способ оказать давление на правительство с целью выплаты выкупа.

В других случаях мошенничества с криптовалютой в Японии продолжающаяся пандемия вынудила отложить проведение Олимпийских игр в Токио.

Это вызвало серию мошеннических онлайн-мошенничеств, включая электронное письмо от предполагаемых членов Международного олимпийского комитета.В этих электронных письмах мошенники просят ничего не подозревающих жертв пожертвования в биткоин (БТД) по всей стране, как сообщил Коинтелеграф 30 апреля.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *