Мошенник PlusToken замешан во второй десятизначной криптовалюте Ponzi в Китае

Мошенничество, Wotoken, заняло около 1 миллиарда долларов криптовалюты по текущим ценам от более чем 715 000 жертв.

Один из основных операторов мошенников предположительно связан с PlusToken — многомиллиардным Ponzi, который, как считается, повлиял на траекторию цен на биткоин (BTC) во многих случаях в течение 2019 года.

Второй десятизначный Понци в Китае разорен

Ранее сегодня китайское СМИ Qianba сообщило, что 14 мая в городе Яньчэн началось судебное разбирательство по делу о «сверхбольшей сети MLM» Wotoken.

Мошенничество, как утверждают, приносило доход пользователям путем использования алгоритмических торговых ботов, предлагая реферальные комиссионные партнерам.Однако, как и в случае большинства мошеннических MLM, рекламируемого проприетарного программного обеспечения для торговли не существует.

В общей сложности 715 249 зарегистрированных пользователей упали на мошенничество, в результате чего Wotoken накопил 46 000 BTC, более 2 миллионов Ethereum (ETH), 292 000 Litecoin (LTC), 56 000 Bitcoin Cash (BCH) и 684,00 Eos (EOS) — на сумму почти1 миллиард долларов на момент ареста.

Wotoken был активен с июля 2018 года по октябрь 2019 года.

Оператор Wotoken, связанный с PlusToken

Шесть обвиняемых предстали перед судом за эксплуатацию Wotoken, включая одного человека, связанного с печально известным PlusToken Ponzi.

Все шесть обвиняемых признали себя виновными, и суд рекомендовал тюремный срок от шести месяцев до 11 лет.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *