Мы рады представить турецкую версию Cointelegraph

Глобальный охват Cointelegraph растет с выходом его турецкого издания сегодня, 24 октября. Это свидетельствует о продолжающемся расширении Cointelegraph, когда мы открываем нашу новую штаб-квартиру в Стамбуле.

Турецкий редактор Эрхан Кахраман возглавит сборку, которая создаст команду, которая будет предоставлять соответствующие новости криптовалютам и сообществам блокчейн в этой части мира.Вот что вам нужно знать.

С населением в 82 миллиона человек, эта страна, граничащая со Средиземным и Черным морями, давно зарекомендовала себя как криптовалюта и блокчейн-технологии.Согласно отчету Statista, 20% турок так или иначе знакомы с криптовалютой.Мы ожидаем, что этот уровень осведомленности быстро возрастет, и Турция становится интересной для игроков криптовалюты по всему миру.

Есть много доказательств, подтверждающих это.Крупные криптовалютные компании открывают здесь свои магазины, и правительство Турции в прошлом месяце дразнило планы раскрытия своей собственной национальной криптовалюты.Этот регион становится все более важным в крипто, а не менее важным.Лидеры отрасли собираются под эгидой Платформы Блокчейн Турция, чтобы исследовать и разрабатывать общие практики блокчейна.

«Cointelegraph Turkish расширит глобальное присутствие Cointelegraph в регионе», — сказал Эрхан Кахраман, турецкий редактор Cointelegraph.«Турецкая версия нацелена на создание локальной базы знаний для новичков в сообществе криптовалют, а также включает последние новости со всего мира, анализ цен и обновления рынка для ветеранов-трейдеров».

Турция присоединится к существующим бюро Cointelegraph в Германии, Италии, Бразилии, Японии, Корее, Испании и Сербии.Мы рады, что имеем еще одну точку опоры для доставки ценных новостей о криптовалюте со всего мира нашим читателям, где бы они ни находились.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *